Forum Discussion

Re: Нет русского языка

@Vint_009
Язык привязан к региону покупки, вы покупали игру в Германии, которая входит в состав ЕС и посему вам доступны языковые пакеты этих стран. РФ не входит в состав ЕС по сему и язык не доступен в данном пакете.

10 Replies

• SanSanych's avatar
    SanSanych
    2 years ago

Доброго времени суток! Как быть тогда если покупал игру в 21-м году в Украине, всегда в игре был русский интерфейс и вот неделю назад переустановил Windows (новая Windows ставилась уже в Бельгии, но региональные настройки все украинские, русские и нигде нет и упоминания про Бельгию или другую страну), соответственно и Origin тоже переустановлен, а вот папку с игрой оставил прежнюю на диске D. Указал в Origin её по умолчанию для загрузки и игра быстро загрузилась, видимо увидев старые файлы, НО меню на английском. Чистка кэша и остальные танцы с бубнами из интернета не помогли, удалил игру и теперь при повторной установке нет возможности выбрать русский язык. Хотя в других играх из библиотеки (не установленных ещё) при установке есть русский язык в списке. Такое впечатление что именно в battlefield V удалили русский. Кто-то столкнулся с такой же проблемой?
    P.S. Также увидел что в настройках Origin нет ни Украины ни России, хотя язык интерфейса программы стоит русский.

• Vint_009's avatar
    Vint_009
    2 years ago

Что значит "язык привязан к региону покупки" ? На официальном сайте "ea.com" на страничке «Battlefield V»есть раздел "Об игре" и там указаны все поддерживаемые языки, включая русский. Что это значит ? Мне думается, что если написан поддерживаемый игрой язык, то соответственно купив данный продукт я могу рассчитывать на получение того что написано, то есть всех поддерживаемых языков, которые были обозначены. Или это значит что-то другое ?  Почему тогда с разницей в 2 минуты мною купленный Вattlefield 2042 имеет русский язык, хотя был куплен тоже на территории ЕС и если следовать вашей логике не должен был иметь язык страны не входящей в ЕС, то бишь русский.

Извините за столь дотошный стиль, я знаю немецкий язык, но я хотел бы, чтобы игра была на моем родном языке и тем более это написано при покупке.

С уважением, Владислав

• Vint_009's avatar
    Vint_009
    2 years ago

Спасибо Вам большое за ответ. Я обязательно попробую данный вариант. Но хотелось бы узнать более официальное решение проблемы, а не "танцы с бубном", простите за мой французский 

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    2 years ago

@Vint_009 

На странице игры указано на какие языки игра была переведена. А уж доступность этих языков зависит от места покупки. Такая политика действует уже много лет.

• Vint_009's avatar
    Vint_009
    2 years ago

А какой именно VPN вы устанавливали ? Можете пожалуйста поделиться ?Платный или бесплатный ?

• Использовал платный CyberGhost 8. Думаю не суть какой именно клиент. Важнее наверное подключится с той страны, с которой покупал. Установщик наверное один и тот же скачивается, а вот он уже качает версию видимо под регион. 

• SanSanych's avatar
    SanSanych
    2 years ago

Видимо не только от места покупки, но и от текущего местонахождения. Я покупал игру давно, с Украины, и за это время винда переустанавливалась пару раз, качался заново клиент ЕА app и такой проблемы не было. А вот недавно уже в ЕС переустановил винду, скачал ЕА app и именно при установке BF5 не оказалось русского. А в остальных без проблем. Вот такие факты. Логика ЕА мне не совсем понятна.

• Pioneer_from_ua's avatar
    Pioneer_from_ua
    Hero+
    2 years ago
    @SanSanych
    Я тоже проживаю и нахожусь в Украине, увы, в бф5 уже давно не играю и точно не могу сказать по поводу языка, но если выбрать бф5 в загрузку, то русский при инсталляции присутствует. Возможно это баг самой версии игры, а быть может и клиента ЕА Арр..

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,722 PostsLatest Activity: 6 years ago