Forum Discussion

Re: Бетка

Думаю что ещё есть время и для анонса и для проведения теста, так что просто ждём, думаю что до конца этой неделе - следующей точно будет какая либо информация по игре.

12 Replies

• 1VeNuX1's avatar
    1VeNuX1
    4 years ago

Опаля,пришли Драва на nvidia для обт bf 2042, значит быть бетки скоро?

• srogat's avatar
    srogat
    4 years ago
    @Ga1nsboro че не понятного в новых драйверах для видео карт nvidia
    есть драйвера для bf 2042 они уже доступны и по его мнению это намекает на скорый выход беты.
  • Не поймёшь уже,вчера Драва пришли ,но говорят что все таки после калды будет бетка.Я думаю дайсы испугались ))).

Калда идёт вперёд даже не переносят свою бету на удивление)))

В Ютубе смотрел джэк фраг не знаю полное имя ,выпустил ролик что бета будет после 22 якобы))короче голова уже болит.Когда выйдет тогда выйдет.Я думаю игру не успевают допилить судя что тишина 

• @srogat вчера скачал последний драйвер для 3080 от nVidia и посмотрел пачноут, не было ни одного упоминания о Battlefield 2042, только о Battlefield V.
    @1VeNuX1да, я тоже наткнулся на новость, о том что тестирование будет после 22 числа, однако я думаю это лишь догадки, но имеет место быть, т.к. CoD прямой конкурент. Я думаю что игра в целом готова для тестирования, но они воспользуются этим времененм, что бы она стала выглядеть ещё лучше на фоне CoD, там ничего нового не предлагают, по этому и проблем думаю меньше будет, так что в целом считаю этот шаг оправданным, но всё может быть иначе, судя по вчерашнему твиту от официального аккаунта Battlefield, тестирование точно будет в сентябре)
    А если в целом, то больше хотелось бы получить информации об разных аспектах игры, не представлены ещё 5 специалистов и не раскрыт режим Hazard Zone, надеюсь они не будут зря времени терять до теста, и порадуют нас новой информацией.

• 1VeNuX1's avatar
    1VeNuX1
    4 years ago

Получается утечки магазинов и т.д говорят не правду))вроде много утекло что дата будет 4 - 10 сентября 

• @1VeNuX1, скорее всего просто изменились изначальные планы.

• @1VeNuX1 из одного итальянского источника а именно магазина по продаже игр , который вы сами найдете без проблем в сети ,ясно написано - что бетка для предзаказавших начнется с 6 и продлится по 11 число, не знаю как для всех остальных. Но похоже инфе можно доверять. По поводу новой колды че им боятся ? Разве когда она была батле конкурентом?
  • Ссылку киньте,уже по моему все надеятся уже на 22 число))

• 1VeNuX1's avatar
    1VeNuX1
    4 years ago

Все правильно.22 сентября.Уже очевидно, Новостей ждать не стоит что бета 4 будет

• и что получается что между бетой и релизом месяц ? Или они и выход подвинут еще так до ноября?

ну значит никаких предзаказов, там явно доводить до ума еще год будут. 

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,291 PostsLatest Activity: 18 minutes ago