Forum Discussion

Re: Mass Effect 3 не активируется

Сам только что столкнулся с этой проблемой. В МЕ3 наиграно уже за тысячу часов, игру покупал еще во времена динозавров в старом origin, так что любой с этим может столкнуться. 
  Нашел решение проблемы, мне помогло:

1. Открой проводник и вбей туда ссылку: C:\ProgramData\Electronic Arts\EA Services\License.
  2. В папке будет файл один файл - "71067.dlf". Цифры могут быть другими. 
  3. Удали его и запусти игру заново. 

25 Replies

• @Alych_174 Делал так неоднократно, но, к сожалению, не помогает
    Также я очищал кэш, переустанавливал редистрибутивы, EA app, саму игру. Ничего не помогло
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @Dany_Twachtman Вы прям на все сто уверены, что покупали игры именно в EA App не используя никаких других аккаунтов (гугл, иксбокс или псн)?
  • @Aledreon Меня самого это интересует
    История покупок есть, да и другие игры запускаются спокойно. Но Масс Эффект 3 не активируется
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @Dany_Twachtman Если вы покупали игру в магазине EA App, то игра активируется сама, ключа для такой игры не существует.
    А поскольку игр у вас нет, либо это баг аккаунта, либо игру у вас изъяли из-за нарушение условий покупки, например юзали впн или другой софт прячущий ваше реальное местоположение.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Здравствуйте @Dany_Twachtman 

Как отображается ваш заказ в аккаунте ЕА в Истории покупок?

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @Dany_Twachtman У вас числится игра в разделе "Мои игры?" или по ссылке пройдите https://help.ea.com/ru/help-home/ Будет ли там у вас написано на значке игры ME3 "Моя игра"? Учтите, что надо быть авторизованным на сайте ea, иначе ничего не будет показывать, даже на иконке EA App не будет надписи "моя игра".
  • @Aledreon Попробую. Благодарю.
    Менял недавно пароль, но проблему это не решило
  • @Aledreon Перелогинился. До этого очистил кэш и удалил папку Lisence.
    К сожалению, не помогло.
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago

@Dany_Twachtman  На компе нет нелицензионного ME3? Попробуйте удалить игру, удалите хвосты ME3, почистите реестр от следов Mass Effect 3. Переустановите библиотеки Microsoft Visual C++ с 2008 по 2015-2022 с сайта Майкрософт, переустанавливать нужно не только x64 но и x86, arm64 ставить не нужно.

• @Aledreon Нелицензированного ME3 нет.
    Удалил игру, хвосты. Реестр почистил. Редистрибутивы тоже переустановил.
    Результата нет.
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago

@Dany_Twachtman  У вас на компе случаем не стоит программа для работы с Цифровыми Электронными Подписями ((ЦЕП) Что типа Крипто Про или VipNet, если есть удалите их и восстановите игру)?

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago

@Dany_Twachtman  Нагуглил пару тем схожей с вашей, там тоже требовался ключ активации. Проверьте эту и эту тему.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago

@Dany_Twachtman  Всё в порядке на скрине, заметил кое что. Вот и проверим мою мысль. Авторизуйтесь через EA App в Steam, после попробуйте запустить игру. О том, как авторизовываться, смотрите скрин EA App_Steam.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @Dany_Twachtman Обратитесь в техподдержку.
    https://help.ea.com/ru/help/faq/using-ea-help/
    Возможно они дадут совет, что делать в данной ситуации. Если не трудно, поделитесь с форумом итогом обращения, возможно информация окажется полезной для других игроков.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,456 PostsLatest Activity: 12 hours ago