Forum Discussion

Re: Установка не завершена из-за ошибки EA App

Здравствуйте! Только что попробовал выключить Стим и установить через оффлайн-установщик, всё заработало!

13 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    @stakan3825

Большое спасибо, что нашли время и рассказали сообществу, что именно помогло в вашем случае.

Удачи!
  • Bronson_DD's avatar
    Bronson_DD
    3 years ago

Добрый день, 2 дня пытаюсь установить EA App, перечитал все темы, ничего не помогает. В конце установки выдает ошибку "что то пошло не так, ошибка EA App". Все то, что написано в теме пробовал, итог тот же. Помогите решить проблему!

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    @Bronson_DD

Уточните, пожалуйста, антивирус не блокирует приложение? Путь к приложению на латинице? Запуск осуществляется от имени администратора? Переустановку ЕА арр пробовали?
  • Bronson_DD's avatar
    Bronson_DD
    3 years ago

1.Антивирус не блокирует(отключал и добавлял в исключения)

2.Путь к приложению на латинице.

3.Запуск от имени администратора.

4.Как мне переустановить,если первой установки так и не состоялось?

• Bronson_DD's avatar
    Bronson_DD
    3 years ago

Все действия предложенные выполнил, результат тот же, ошибка в конце установки. Уже не знаю что делать! Все пробовал!

• Посмотрел. Ничего нового там не увидел. Все что там предложено делал, результат оставлял желать лучшего. Помогло установить это шикарное приложение только полная переустановка Винды. Все темы что есть на данном сайте и на многих других,в том числе зарубежных, пробовал, результат один - Установка не завершена из за ошибки EA App!

• Hoxcho9585's avatar
    Hoxcho9585
    3 years ago

Привет! ТА же самая проблема, Что то пошло не так и т,д

• Hoxcho9585's avatar
    Hoxcho9585
    3 years ago
    @EA_FieryHelios на вторую операционную вин 10 встаёт без проблем. Но она у меня не для игр.
  • nooxxx979797's avatar
    nooxxx979797
    3 years ago

@EA_FieryHeliosПривет!
    У меня тоже самое. "Что-то пошло не так..."
    все советы не помогают. Пробовал даже установить Origin. Устанавливается, но потом предлагает установить EAapp и все. ОС Windows 7

Оффлайн установщик также не помог

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,637 PostsLatest Activity: 12 seconds ago