Forum Discussion
13 Replies
- EA_FieryHelios3 years ago
Community Manager
@stakan3825
Большое спасибо, что нашли время и рассказали сообществу, что именно помогло в вашем случае.
Удачи! Добрый день, 2 дня пытаюсь установить EA App, перечитал все темы, ничего не помогает. В конце установки выдает ошибку "что то пошло не так, ошибка EA App". Все то, что написано в теме пробовал, итог тот же. Помогите решить проблему!
Community Manager
@Bronson_DD
Уточните, пожалуйста, антивирус не блокирует приложение? Путь к приложению на латинице? Запуск осуществляется от имени администратора? Переустановку ЕА арр пробовали? 1.Антивирус не блокирует(отключал и добавлял в исключения)
2.Путь к приложению на латинице.
3.Запуск от имени администратора.
4.Как мне переустановить,если первой установки так и не состоялось?
Community Manager
@Bronson_DD В режиме чистой загрузке получается запустить? (Более подробно можно узнать здесь: https://help.ea.com/ru/help/faq/how-to-clean-boot-your-pc)
Еще совет из прошлой темы: https://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/quot-Chto-to-poshlo-ne-tak-quot-Ne-ustanavlivaetsya-EA-Desktop/td-p/9556147 Все действия предложенные выполнил, результат тот же, ошибка в конце установки. Уже не знаю что делать! Все пробовал!
- Jaikeu3 years agoHero+
@Bronson_DD здравствуйте. Посмотрите эту тему
Посмотрел. Ничего нового там не увидел. Все что там предложено делал, результат оставлял желать лучшего. Помогло установить это шикарное приложение только полная переустановка Винды. Все темы что есть на данном сайте и на многих других,в том числе зарубежных, пробовал, результат один - Установка не завершена из за ошибки EA App!
Привет! ТА же самая проблема, Что то пошло не так и т,д
Community Manager
- @EA_FieryHelios Да все опробовал и чистую установку. У меня виндовс 11
- @EA_FieryHelios на вторую операционную вин 10 встаёт без проблем. Но она у меня не для игр.
@EA_FieryHeliosПривет!
У меня тоже самое. "Что-то пошло не так..."
все советы не помогают. Пробовал даже установить Origin. Устанавливается, но потом предлагает установить EAapp и все. ОС Windows 7Оффлайн установщик также не помог
About EA app Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 4 hours ago
- 9 hours ago
- 21 hours ago