Forum Discussion

Re: Загрузка игр по подписке EA Play на PS4

@Naglancer здравствуйте. Я бы попробовал обратиться в ТП EA/Playstation с этим вопросом

11 Replies

• @Jaikeu спасибо, мне не удавалось толком связаться с поддержкой EA, но данная вами ссылка помогла. Ниже прилагаю скриншот сути и окончания диалога по вопросу от поддержки EA. Ждём дальнейшего развития событий, надеюсь что-нибудь удастся придумать.

На связь с Sony толком выйти не удается по данной ссылке, так как там шаблонные заготовки, которые не могут ответить на такой нестандартный вопрос.

Как думаете, возможен ли вариант написать им на эту почту, представленную ниже, и получить ответ? Реквизиты были взяты с сайта [ https://www.playstation.com/ru-ru/corporate/about-us/ ]

• У сони (смаленькойбуквыводнослово) есть рускоязычная техподддержка по телефону 8-800-200-76-67.
    Я у них запрашивал возможность руками добавить мне в библиотеку игры в которые я имею право играть по оплаченной подписке. Был послан.
    Попробуйте вы. Может у вас получится договорится.

• Naglancer's avatar
    Naglancer
    4 years ago
    @alexastaev спасибо, тогда я дождусь ещё ответа от EA, раз Sony так ответили значит нужны ещё аргументы. Если EA ответит, что это возможно реализовать с поддержкой Sony, то возможно нам удастся договориться с последними.

Так как считаю, что эта проблема носит массовый характер, а значит её решение могло бы быть определённым выходом для всех сторон.
  • EA мне говорит, что ничего не может сделать по моей подписке, поскольку я ее оформлял непосредственно на плойке и все операции - прерогатива только сони (смаленькойбуквы).
    О чем разрешают мне использовать скриншоты нашей с ЕА переписки в качестве аргументов для сони. Но для сони нет аргументов. Кстати, деньги за подписку они готовы были вернуть.

• Naglancer's avatar
    Naglancer
    4 years ago
    @alexastaev, грустно конечно. Хотя если порассуждать, то около доступные игры мы через поиск купить можем, также мы можем забрать через поиск в магазине игры по PS+. Как я понимаю игры по PS+, в плане раздачи по подписке, ничем не отличатся от игр по EA Play. Используется один и тот же механизм, идёт добавление игры в библиотеку пользователя и проверяется действие его подписки, чтобы он смог скачивать игру из своей библиотеки, и играть в неё пока активна подписка.
    И возвращаясь к началу, на этапе добавление игры на аккаунт возникает ошибка, хотя при тех же равных условиях эта ошибка не возникает при добавлении игр с подписки PS+. Если Sony не хотят вникать в этот факт и искать проблему в механизме, то я надеюсь, что они хотя бы попробуют договориться с EA и попытаются найти другое решение.
    В общем, получается что остаётся только ждать
  • OTPbIB's avatar
    OTPbIB
    4 years ago

Почему редакторы форума удаляют мои сообщения. Вам платят деньги, вы не исполняете обещанную услугу в полном объёме. Имею мнение на этот счет, а именно: проблема не решится, пока не закончатся всем известные события. Я был фанатом сони(с маленькой буквы в одно слово), ключевое - БЫЛ. Я любил EA, ключевое - ЛЮБИЛ. В моих глазах эти компании упали. Так что делайте выводы. Если вы не можете решить проблему с сони(с маленькой буквы в одно слово), то не продавайте подписки в данном случае. Верните людям денежные средства. Сделайте официальное заявление по этой ошибке, которая возникает при добавлении игры в библиотеку ps store. Это реально некрасиво с вашей стороны, что вы не можете ничего сделать. 

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago

Здравствуйте @OTPbIB 

Спасибо за ваш отзыв о данной ситуации.

Если служба поддержки не смогла вам помочь, то мы вряд ли сможем что-то сделать.

На данном форуме одни игроки помогают другим, и производится модерация форума в соответствии с установленными правилами.

Извините за предоставленные неудобства.

• За это время у меня появилась идея, но я пока не смог её проверить. Дисклеймер: данное предположение является лишь гипотезой, а не руководством к действию!!! Так вот, если есть хороший знакомый, или лучше иностранный друг, товарищ с PS4, то попросить его зайти через ваш аккаунт в магазин и забрать (добавить) вам в библиотеку нужную игру, или игры по подписке EA Play.
    Проблема в том что отчасти сложно найти, или изначально располагать таким компаньоном. А главный вопрос в том, как ваш аккаунт будет отображаться на его устройстве? Блокирует ли Sony только регион, или же блокирует контент магазинов у российских аккаунтов в целом и даже войдя в аккаунт за рубежом, вы все равно не сможете забрать игры по подписке EA Play?

• @Naglancer  написал (-а):

Проблема в том что отчасти сложно найти, или изначально располагать таким компаньоном. А главный вопрос в том, как ваш аккаунт будет отображаться на его устройстве? Блокирует ли Sony только регион, или же блокирует контент магазинов у российских аккаунтов в целом и даже войдя в аккаунт за рубежом, вы все равно не сможете забрать игры по подписке EA Play?

Добрый день. Есть ответы на данные вопросы. Sony заблокировала российские аккаунты впринципе, не получится зайти из другой страны в ваш профиль и забрать игры. Всё будет точно также как и у вас сейчас.

В общем остаётся только ждать и сущить сухари. При желании и возможности рекомендую оформлять возврат подписки. На ваше усмотрение. 

Также оставлю эту ветку открытой. Вдруг с поддержки EA прилитит что-нибудь интересное.

Всем благ

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago

Здравствуйте @Naglancer 

Передача информации о своей учётной записи третьим лицам запрещена политикой ЕА. Поэтому в этом плане это тоже плохой вариант.

• @EA_Yafo здравствуйте, да, я с вами полностью согласен и понимаю этот момент, и конечно не рекомендую его для применения другим. Мы провели эмпиричкское исследование, учтя возможные риски и выяснили, что данный способ 100% не поможет решить проблему добавления игр в библиотеку из списка EA Play list при активной подписки EA Play.

About EA Play

Будьте в курсе всей последней информации и новостей о EA Play!1,098 PostsLatest Activity: 2 hours ago