Forum Discussion
3 Replies
- @Jaikeu Они написали письмо вы довольно долго не можете решить проблему попробуйте зайти в раздел: ориджин - смена пароля и там будет доступна эта функция, я нашел кнопку онлайн чата нажал её и описал проблему вкраце чтобы разумеется уже со специалистом постараться решить её, день прошел ответа нету через чат или в *мои заявки* статус никак не менялся а на другие дни заявку с онлайн чатом просто закрыли, и кнопки создать новый чат я больше не видел. но проблема в основном в другом что мне через эмэйл не смогли помочь и сказали что я не владелец аккаунта и я не знаю что делать дальше, ведь писать одно и тоже будет скорее всего бессмысленно ведь я даже не знаю какие именно данные не верные и запрашивают ли они за ТЕКУЩЕЕ время или
ДО взлома, ведь это очень важно например номер телефона уже новый поставлен и может быть он карту добавил с адресом, аккаунт ведь в первую очередь взломан но они не дают ответа на этот вопрос словно наша тема разговора с поддержкой что я стучусь в незнакомый мне аккаунт и должен предоставить данные на которые сменил мошенник. Хотелось бы помощи или идеи как можно было бы вернуть свой аккаунт - @uidkozochka Здравствуйте! Судя по тому что вы написали, это был не чат, а обычная почта.
https://help.ea.com/en/help-contact-us/?product=ea-app&platform=&topic=login-ea-account&category=manage-my-account&subcategory=cant-log-in Ссылка на чат. Нажмите "Chat with US" заполните формы, закреплять ничего не нужно (опционально, по желанию), в поле Subject введите название вашей проблемы, кликните по кнопке Submit, после ждите ответа не закрывая страницу, как только кто-то из специалистов освободится, он возьмётся за вашу проблему. И кстати, в чат надо писать только на английском, если с английским туго, тогда пользуйтесь онлайн-переводчиком. - EA_Montimer2 years agoLegend
Здравствуйте @uidkozochka
Единственная возможность вернуть учетную запись это продолжать общаться с консультантами службы поддержки. Если вы не можете предоставить всю необходимую информацию, то к сожалению, учетную запись вернуть не получится. К сожалению, с нашей стороны что-либо подсказать в данной ситуации не представляется возможным.
About EA Play
Будьте в курсе всей последней информации и новостей о EA Play!1,124 PostsLatest Activity: 6 hours ago
Recent Discussions
- 6 hours ago
- 20 hours ago
- 5 days ago