Forum Discussion
19 Replies
Звонил в Софтклаб, они официальный дистрибьютор Масс Эффект Легендари, спросил четко. Сказали что точно будет опция выбора и можно будет в МЕ1 поставить английскую озвучку с русскими субтитрами. Говорили уверенно, им названивают многие по этому вопросу.
Надеюсь так и будет, как они пообещали.
- @AlexanderWake777 ну мне вчера в поддержке заявили обратное) и на пека коллега уже играет, там меняется полностью весь язык
Я про пс4 спрашивал.
- @AlexanderWake777 ну посмотрим, я на боксе. Отпишусь, если что сюда
короче нельзя комбинировать, в первой части либо полностью русский, либо полностью английский
У меня на PS4 доступ к игре только через 8 часов будет, но уже понятно, что будет такая же шляпа.
"Прекрасная" работа, ЕА. Позорище. Ладно, что поделать. Если с такой озвучкой не смогу нормально играть, попробую возврат сделать.
Ну и криворукому Snoball, родившему эту позорную озвучку, тоже "благодарность". Зачем ЕА засунули эту озвучку, да ещё и не дали возможности выбора, ума не приложу. Позорники. Есть надежда что исправят и возможность выбрать дадут. Но надежда на это минимальная.
- @AlexanderWake777 возможно сделают, если праведный гнев дойдет
Люди пишут, просят добавить опциональный режим нглийская озвучка+русские сабы.
Логвинов(кто бы как к нему не относился, он геймчейнджер ЕА, имеет влияние какое-то) сообщил, что в ЕА написал о том, что такой вариант нужен, тем более учитыаая, что у второй и третьей частей дубляжа нет, а это диссонанс с дубляжом первой вызовет.
Я тоже на некоторых ресурсах ЕА написал.
Посмотрим что из этого выйдет, надеюсь ЕА прислушается.
- @AlexanderWake777 а Русская озвучка будет для mass Effect 2
- @Mechanic76rus нет, слава богу русской озвучки не будет ни в МЕ2, ни в МЕ3. Её бы и из первой части удалить к чёрту.
- @Mechanic76rus Нет! И слава богу!
А что вам не нравится? Вы же топите за английский, получайте, что хотели. Зачем субтитры? Нам же озвучка не нужна, как вы говорите обычно. Решили сделать равенство. Английский значит английский, русский значит русский. А то такой срач разводили по поводу русского дубляжа. Ваша мечта исполнилась.
Нет и могу тебе сказать от скуки многие опять её не пройдут. Ибо текста там мама не горюй. Задолбает.)
Шо ты пишешь? От какой скуки? Наоборот игра интересна и проходить её одно удовольствие.
- @SerAlex007 Вася, что за чушь ты написал
Так мы не за английский топим. Чел, если ты не в курсе, российская локализация первой части - просто отвратная. И уж лучше читать субтитры, чем слушать наигранные придыхания гг, ругающегося Джокера и посла Удину с его "таким волшебным/интересным/удивительным/ * и ешё хрен знает каким* образом..." на протяжении всего прохождения. Мы бы и рады видеть русскую локализацию всех частей. Хорошую локализацию. Но увы...
Играл после первого масса золотого издания в 2009 году зашла, всё понятно, смотришь графон, а не текст (есть разница) не навязывание мне мнение играть на оригинале. Играл я в оригинале на ps3 ждал, когда вся эта муть с цитаделью закончится. Надоело читать.
Насчёт МЕ2 играл в 2010 на ПК сразу после золотого издания, не прошёл до конца. Просто устал пытаться читать сабы в перестрелках, при ходьбе плюс перфекционизм не выдержал посещения всех планет. Нудно.
Осилил я ME2 только на ps3, когда выбивал платину, на ps3 закончил и ME3.
Просто смирившись, что дубляжа не будет.
Кто бьёт платины в курсе сколько раз надо закончить Масс Эффект. Объяснять не буду.
Пойми правильно я и за выбор локализации и за полный русский дубляж без его обсёра. Играю на ps5 в игры и понимаю что субтитры особенно мелкие и особенно на на белом фоне я не перевариваю. Почему я в произведении предлагающий мне визуал, должен отвлекаться и читать о чём они говорят.
Читать и переводить английский я могу, но так как я русский мне и язык наш ближе. Да хоть одноголосный плевать. Фильмы смотрели знаем). Надеюсь ты меня понял.
- @SerAlex007 ну так кто тебе мешает играть с озвучкой русской? То что ты читать не любишь и не успеваешь и читать и следить за экраном, это чисто твоя проблема и никак не связанная с игрой и геймплеем. Мы же не просим тут вообще убрать дюбляж из игры, если кто то играть хочет с ним, то дело их. Но некоторые не хотят слушать, то что породили локализаторы и хотят слышать английскую озвучку и иметь русские сабы к ней и всё. Просто пусть дадут такой вариант и выбор, и пусть каждый играет как хочет, кто с озвучкой русской, а кто с английской
Видно вы не поняли сути. Я плачу за полноценный продукт с удобствами полную сумму будьте добры так сказать. А про выбор озвучки или субтитров я написал он должен быть на выбор.
Почему то Playstation это понимают благодаря чему и держат популярность последние 10 лет в СНГ. Когда выходит эксклюзив неважно какого размера (за редким исключением японских релизов сторонних команд) ты всегда уверен, что игра выйдет на русском для охвата большей аудитории. Есть разница я вас уверяю.
About Mass Effect Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 6 days ago
- 2 months ago
- 2 months ago