Forum Discussion

Tiglie's avatar
10 years ago
Solved

Medal Of Honor 2010

Medal of honor для многопользовательской игры требовал установить punkbuster. Нашел их оф сайт, скачал, установил, добавил туда Medal of honor. Запустил игру, нашел сервер, подключился. Через 2 секунды меня выкинуло. "Сервер разорвал соединение". Читы не юзал. Такое было на разных сервах раз 9-12. По играть так и не удалось. В чем проблема, не знаю.

• @Tiglie

Хм, попробуйте еще раз переустановить PB.

Сначала удалите PunkBuster полностью, через "Установка и удаление программ" а потом:

1) Открываем диспетчер задач и завершаем процессы PnkBstrA.exe и PnkBstrB.exe если они есть
    2) Идем в C:\Windows\SysWOW64. Удаляем файлы PnkBstrA.exe,PnkBstrB.exe, PnkBstrB.xtr, PnkBstrB.ex0
    3) Идем в C:\Users\*Имя пользователя*\AppData\Local\ И удаляем папку PunkBuster
    4) Идем в C:\Program Files (x86)\Origin Games\Battlefield 4 и удаляем папку pb

Затем правильно его устанавливаем:

1) Скачиваем pbsetup.exe
    2) Скачиваем pbsvc.exe 
    3) Устанавливаем PunkBuster с помощью pbsetup.exe. В открывшемся лицензионном соглашении нажать кнопку "I Agree", после нажать на кнопку Add a Game, выбрать из списка BF4 и нажать "Chek For Updates" ждем и после установки закрываем pbsetup.
    4. Запускаем pbsvc.exe тоже соглашаемся, устанавливаем и после установки, если выскочит окно, что произошла ошибка и т.д., нажимаем "Ок" и идем в C:\Windows\SysWOW64. Запускаем в ручную файлы PnkBstrA.exe и PnkBstrB.exe

8 Replies

• Tiglie's avatar
    Tiglie
    10 years ago

Нет. Дословно появляется надпись: "Соединение разорвано. Вы исключены из игры". Сейчас заметил еще 1 странность. Когда пытаюсь найти быстрый матч, он находит его без проблем, но показывает в любых режимах 0 игроков, хотя заходит нормально и на самом деле игроки есть. Но опять-таки через 2 секунды выкидывает.

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    10 years ago

@Tiglie

Хм, попробуйте еще раз переустановить PB.

Сначала удалите PunkBuster полностью, через "Установка и удаление программ" а потом:

1) Открываем диспетчер задач и завершаем процессы PnkBstrA.exe и PnkBstrB.exe если они есть
    2) Идем в C:\Windows\SysWOW64. Удаляем файлы PnkBstrA.exe,PnkBstrB.exe, PnkBstrB.xtr, PnkBstrB.ex0
    3) Идем в C:\Users\*Имя пользователя*\AppData\Local\ И удаляем папку PunkBuster
    4) Идем в C:\Program Files (x86)\Origin Games\Battlefield 4 и удаляем папку pb

Затем правильно его устанавливаем:

1) Скачиваем pbsetup.exe
    2) Скачиваем pbsvc.exe 
    3) Устанавливаем PunkBuster с помощью pbsetup.exe. В открывшемся лицензионном соглашении нажать кнопку "I Agree", после нажать на кнопку Add a Game, выбрать из списка BF4 и нажать "Chek For Updates" ждем и после установки закрываем pbsetup.
    4. Запускаем pbsvc.exe тоже соглашаемся, устанавливаем и после установки, если выскочит окно, что произошла ошибка и т.д., нажимаем "Ок" и идем в C:\Windows\SysWOW64. Запускаем в ручную файлы PnkBstrA.exe и PnkBstrB.exe

• Tiglie's avatar
    Tiglie
    10 years ago

1. Punkbuster нет в списке программ для удаления с компьютера.

2. В диспетчере задач нет никаких связанных с ним процессов.

3. в SySWOW64 нет указанных вами файлов.

4. в Local папка punkbuster есть, я её удалил.

5. В папке Medal Of Honor отсутствует папка pb.

Устанавливать ли в таком случае мне pb, как вы указали?

• Tiglie's avatar
    Tiglie
    10 years ago

Благодарю за помощь. Теперь я могу спокойно играть в онлайне.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

пишет вы исключены из игры...

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

ладна ща попробую с pb покывырятся...

About Origin Mac

Обсуждайте Origin для Mac и свои любимые игры, а также знакомьтесь с другими игроками в сообществе Origin Mac, чтобы играть вместе.29,521 PostsLatest Activity: 5 years ago