Forum Discussion
6 Replies
Решается, но не навсегда. Каждый раз, когда перезапускаешь игру, глюк возникает снова. Очень неудобно. Попробуйте разок сами, все поймете.
Короче, в игре можно увеличивать количество слотов для цепей, на станине, но игра за тобой такого права не признает, и при перезапуске делает вид, что таких станин, как ты модернизировал, не существует.
Уважаемые ЕА, в Dead Space 3 если поставить на нижний блок излучатель теслы (кроме стандартного вариатора и идентичных ему версий МК-11 и МК-v), звук перезарядки станет двойным - то есть при перезарядке будут издавать звук и нижний, и верхний блок.
Ув. ЕА, в Dead Space 3 неправильно работает пилорез стандартный ( управляемый) и идентичные ему версии: сколько бы цепей повышения урона ты ему не поставил, на самом деле урон не увеличится. ( это не точно, но я десятки раз проверял, и не изменилось)
Ув. ЕА, в Dead Space 3
неправильно работает плазморез со стандартным вариатором и идентичными ему при насадке "кислота" : если Origin и игра в сети, то все в порядке, но если ты играешь вне сети, то враги, пораженные из такого оружия будут неуязвимы для него пока эффект кислоты не пройдет. Вобщем, если дважды ( и больше) выстрелить из этой пушки по врагу, то во второй раз ( и последующие) его не откинет ( если кислота еще не прошла).
Ув ЕА,
в DS3 если у оружия типа "зажал отпустил" ( плазморез + вар. точности или излуч. теслы + вариатор точности) большой темп стрельбы ( +10, +11,) ( +12 точно) в космосе снаряд будет лететь не туда (кажется сильно правее прицела)
Я объединил все ваши темы.
Увы, не играя в DS3, лично я не смогу ответь. Ждем Александра, наверное
About Origin Mac
Recent Discussions
- 29 days ago
VPN и Origin
Solved2 months ago- 2 months ago