Anonymous
7 years agoRe: бан акаунта
где можно узнать мне дали временный или постояный бан в тех поддержке сказали что у них такой информации нет писал в Customer Experien молчат не чего не отвечают какие еще варианты?
где можно узнать мне дали временный или постояный бан в тех поддержке сказали что у них такой информации нет писал в Customer Experien молчат не чего не отвечают какие еще варианты?
Добрый.
Воспользуйтесь для этого статьей - https://help.ea.com/ru-ru/help/account/information-about-banned-or-suspended-accounts - составьте заявку, вам там ответят на ваш вопрос.
@dimic88 добрый день. Вы пробовали писать в чат? Он на английском языке, но если вы не знаете в достаточной степени английский, можете воспользоваться переводчиком.
бан постоянный, и не снимут. это массовая проблема которую не хотят решать
спасибо что помагаете лайф чатом пока не пользовался сегодня пришло сообщение буду пробывать писать туда lets [edit: email address removed]
| ||||||||||||||||||||||||||||||
|
пришло как обычно ответ робота осталась одна надежда чат но пока не могу с ним разобраться как им пользоваться
|
@dimic88 добрый день. Там все просто: вводите в поле Subject проблему. Прикрепляете файлы, если это нужно и нажимаете Chat Now
спасибо уже разобрался уже разговаривал но у них техническая ошибка попросили связаться позже
поговарил в чате пообещали помочь а после разговора через минуту пришло сообщение робота как я понял ни кто не расматривает мое дело
писал во все службы еа вот это сообщенние дайте мне пожалуйста ответ от человека а не от робота который мне присылает одно и тоже сообщение не по моему вопросу на сколько заблокирована моя учетная запись?и где я могу обжаловать данное решение или сделать возврат денег за один раз сыгранную фифа18 везде приходил один и тот же ответ они что прикалываються там что везде роботы где можно с живыми людьми поговарить?
Здравствуйте,в техподдержки по телефону сказали что можно написать письмо не электронное только на почте на адрес
Электроник Артс, Москва чтоб обжаловать мой бан отправлял письмо кто нибудь туда? есть ли смысл заморачиваться этим письмом?
dimic88, здравствуйте!
Если вам сказали в поддержке это, то почему нет?
Для вас смысл есть в любом случае. Так хоть какой-то шанс, что блокировка будет снята с вашей учётной записи.
Добрый день @dimic88
Всё информация о порядке обжалования блокировки находится здесь. Данный перечень является исчерпывающим.
Удачи!
Спасибо всем кто помагал в моей проблеме я уже решил что это бесполезно это система против ее не попрешь званил еще раз в техподдержку там попался толковый оператор сказал что это глобальная проблема и не чего сдесь не сделаешь связывался он с той службой которая расматривает блокировки и они сказали что бан постоянный и они его не снимут это проблема всех может быть когда нибудь в будущем и снимут но это наврятли на счет ответа робота ответили что если больше двух раз я к ним обращаюсь то они меня переводят автоматически на ответ робота по поводу письма сказали что пройдет больше времени также письмо передадут в их службу и ответ будет тот же отрицательный по поводу моей пластиковай карточки сказали что ей пользоваться в ориджин нельзя ее заблокировал банк или еще кто то они толком не знают ищи другие способы оплаты вернуть мои аккаунты без вариантов короче меня жестоко кинули столько много было потрачено денег на игры годами покупал их а они за то что у меня проблема их магазина взяли и меня опрокинули жестока я вшоке от этого беспредела для меня их компания умерла одним словом они мошенники наврятли я буду пользоваться ими услугами спасибо всем может кому мое сообщение пригодиться и он спасет свои аккаунты.
давно же известно что еа компания жуликов и воров. если есть возможность обязательно обращайся в роспотребнадзор, может и отсудишь потом приличную компенсацию ведь это лютый беспредел
Есть ли случаи конкретных действий со стороны Роспотребнадзора в отношении к ЕА? И обращался ли кто-то вообще?