Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
7 years ago

Re: бан акаунта

где можно узнать мне дали временный или постояный бан в тех поддержке сказали что у них такой информации нет писал в Customer Experien молчат не чего не отвечают какие еще варианты?

15 Replies

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    7 years ago

@dimic88 добрый день. Вы пробовали писать в чат? Он на английском языке, но если вы не знаете в достаточной степени английский, можете воспользоваться переводчиком.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago

бан постоянный, и не снимут. это массовая проблема которую не хотят решать

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    7 years ago
    Действительно, много читеров забанено. Только это не проблема.
  • dimic8's avatar
    dimic8
    7 years ago

спасибо что помагаете лайф чатом пока не пользовался сегодня пришло сообщение буду пробывать писать туда lets [edit: email address removed]

HELP CENTER

Здравствуйте,

Спасибо, что связались с EA Help. Меня зовут Алла и я консультант который расследовал Ваше обращение.

Уважаемый игрок, я бы с радостью Вам помогла но увы - я не являюсь сотрудником департамента занимающимся блокированием/разблокированием аккаунта. Я могу посоветовать Вам обратится в поддержку lets_talk@ea.com для выяснение Вашего вопроса.

Если Вы считаете, что Ваша учетная запись Origin и/или псевдоним были несправедливо приостановлены/заблокированы и Вы хотели бы оспорить это действие, напишите с электронного адреса, указанного Вами при регистрации, в Службу поддержки на адрес lets_talk@ea.com

В теме Вашего письма напишите "Заблокированная/приостановленная учетная запись - Название игры/продукта - Псевдоним.

В теле письма укажите следующие сведения:

Информация о Вас:
    Имя и фамилия:
    Название игры/продукта:
    Псевдоним:
    Где была приобретена Ваша игра (или иной продукт):
    Заблокирована запись или приостановлена:
    Полученное сообщение об ошибке/уведомление (если таковое было):
    Изложение причин Вашего несогласия:

Каждая учетная запись и/или псевдоним рассматриваются в индивидуальном порядке. Несмотря на то, что мы стараемся отвечать на запросы в течение 72 часов, просим Вас набраться терпения, так как на полное расследование может уйти некоторое время.

Мне искренне жаль за неудобство с которыми Вы столкнулись.
    Спасибо за Ваше терпение и понимание.

Для ответов на часто задаваемые вопросы, пожалуйста, посетите http://help.ea.com.
    Если у Вас есть вопросы или проблемы в игре, или Вы хотели бы сообщить об ошибке, пожалуйста, посетите http://answers.ea.com , чтобы получить поддержку нашего разработчика.

Желаю Вам хорошего дня!
    Благодарим Вас за обращение в EA Help. С уважением, Electronic Arts.

Помогите нам улучшить качество поддержки, приняв участие в опросе:

https://help.ea.com/ru/survey/csat/a1K4400001xgvuqEAA/

Все еще нужна помощь? Свяжитесь с нами на сайте help.ea.com .

Мы никогда не спросим у Вас личный пароль и мы не советуем его распространять – Держите его в безопасности и секрете.

Читайте другие советы по безопасности на сайте Справки ЕА.

Alla B.
    Справка EA

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago

пришло как обычно ответ робота  осталась одна надежда чат но пока не могу с ним разобраться как им пользоваться

Здравствуйте,

Мы получили Ваше письмо с комментариями касательно действий, совершенных над Вашей учётной записью. Мы провели все возможные проверки связанные с данной проблемой и наложенные ограничения не будут сняты с учётной записи.

Пожалуйста, не ожидайте последующих ответов по данной проблеме.

Спасибо,
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    7 years ago

@dimic88 добрый день. Там все просто: вводите в поле Subject проблему. Прикрепляете файлы, если это нужно и нажимаете Chat Now

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago

спасибо уже разобрался уже разговаривал но у них техническая ошибка попросили связаться позже

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago

поговарил в чате пообещали помочь а после разговора через минуту пришло сообщение робота как я понял ни кто не расматривает мое дело

писал во все службы еа вот это сообщенние дайте мне пожалуйста ответ от человека а не от робота который мне присылает одно и тоже сообщение не по моему вопросу на сколько заблокирована моя учетная запись?и где я могу обжаловать данное решение или сделать возврат денег за один раз сыгранную фифа18 везде приходил один и тот же ответ они что прикалываються там что везде роботы где можно с живыми людьми поговарить?

Здравствуйте,

Электронный адрес:

Мы получили Ваше письмо с комментариями касательно действий, совершенных над Вашей учётной записью. Мы провели все возможные проверки связанные с данной проблемой и наложенные ограничения не будут сняты с учётной записи.

Пожалуйста, не ожидайте последующих ответов по данной проблеме.

Спасибо,
  • Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago

в техподдержки по телефону сказали что можно написать письмо не электронное только на почте на адрес

Электроник Артс, Москва чтоб обжаловать мой бан отправлял письмо кто нибудь туда? есть ли смысл заморачиваться этим письмом?

• dimic88, здравствуйте!

Если вам сказали в поддержке это, то почему нет?

Для вас смысл есть в любом случае. Так хоть какой-то шанс, что блокировка будет снята с вашей учётной записи.

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    7 years ago

Добрый день @dimic88 

Всё информация о порядке обжалования блокировки находится здесь. Данный перечень является исчерпывающим. 

Удачи! 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago

Спасибо всем кто помагал в моей проблеме я уже решил что это бесполезно это система против ее не попрешь званил еще раз в техподдержку там попался толковый оператор сказал что это глобальная проблема и не чего сдесь не сделаешь связывался он с той службой которая расматривает блокировки и они сказали что бан постоянный и они его не снимут это проблема всех может быть когда нибудь в будущем и снимут но это наврятли на счет ответа робота ответили что если больше двух раз я к ним обращаюсь то они меня переводят автоматически на ответ робота по поводу письма сказали что пройдет больше времени также письмо передадут в их службу и ответ будет тот же отрицательный по поводу моей пластиковай карточки сказали что ей пользоваться в ориджин нельзя ее заблокировал банк или еще кто то они толком не знают ищи другие способы оплаты вернуть мои аккаунты без вариантов короче меня жестоко кинули столько много было потрачено денег на игры годами покупал их а они за то что у меня проблема их магазина взяли и  меня опрокинули жестока я  вшоке от этого беспредела для меня их компания умерла одним словом они мошенники наврятли я буду пользоваться ими услугами спасибо всем может кому мое сообщение пригодиться и он спасет свои аккаунты.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago

давно же известно что еа компания жуликов и воров. если есть возможность обязательно обращайся в роспотребнадзор, может и отсудишь потом приличную компенсацию ведь это лютый беспредел

• @i3ubjok

Есть ли случаи конкретных действий со стороны Роспотребнадзора в отношении к ЕА? И обращался ли кто-то вообще?

About Origin Mac

Обсуждайте Origin для Mac и свои любимые игры, а также знакомьтесь с другими игроками в сообществе Origin Mac, чтобы играть вместе.29,521 PostsLatest Activity: 10 years ago