Forum Discussion
43 Replies
Просто прочтите инструкцию до конца и внимательно)
- Anonymous8 years ago
да читал, какфайл переделать в txt не понятно. Думал он сразу переделывается в него.
Однако, стоп. Глянул я ваш отчет DxDiag 😇
Как же так, у вас тоже отсутствует Service Pack 1 ?!
Устанавливайте, это обязательно:
https://support.microsoft.com/ru-ru/help/15090/windows-7-install-service-pack-1-sp1- Anonymous8 years ago
в списке обновления он есть
- Anonymous8 years ago
скрин обновлений
Вы и скриншоты делать не умеете,что ли? А если у меня нет Офиса, чем я должен ваш docx смотреть?
Вот, сравните:
1. из вашего отчета
2. из отчета, где сп1 установлен
- Anonymous8 years ago
вот вроде получилось
- Anonymous8 years ago
Для тех у кого ошибка api ms win crt string i1-1-0.dll или 0x80240017 неопознанная ошибка или msvcp140.dll или Error loading webpage.И не устанавливается Ориджин.Мне помогло следующее.
У меня Виндоус 7 максимальный(пиратский).1 - Удалить С++2015 х64 и х86,перезагрузить.2 - В Панели управления,Центр обновления Виндоус установить обновления которые он просит.Пока не появится зеленый щит.Он там скачивает мегабайт 120.У меня было четыре обновления.Обновление систем безопасности Виндоус какое то,и другие три.Он сам будет перезагружать и прочее.Когда закончилось обновление,мой Виндоус стал Сервис пак 1.Теперь можно качать по новый С++2015.Называется он так Распространяемый пакет Visual C++ для Visual Studio 2015(я скачал оба 64х и 86х).Обязательно перезагружаем после установки С++.Результат на скриншоте) - Anonymous8 years ago
что бы у вас не было офиса? ))) вы же за легальное ПО вроде)))..должно быть
- Anonymous8 years ago
пиратское обновляется?
- Anonymous8 years ago
знать бы, как удалить правильно эти С++2015 х64 и х86
- Anonymous8 years ago
Просто - Панель управления,Удаление программы С++ 2015 годов оба.И перезагружайте
2010 и 2013 удалять не надо.
Но даже если вы их случайно удалили.Ориджин при установке себя автоматически ставит С++2010 2013 2015
@8_MAPTA ошибки в отчете есть, но для меня не внятные. Часть связана с отсутствием обновлений для windows, остальные слишком общие или редкие, упоминаний о которых в интернете нет вовсе или нет однозначных.
И, опять же, в отчете отсутствует СП1
В общем, надо вам нормальную винду ставить.
И, к вашему сведению, пиратская windows спокойно обновляется. В любом случае, отказ от обновлений windows, как и отказ от антивируса - это глупость.
- Anonymous8 years ago
а винда то старенькая, но лицензия 100%. А что надо 10 ку?
- Anonymous8 years ago
винда лицения, антивирус касперыч лиценз, обновление включено
Я не знаю, что вам надо. Это ваш выбор.
Но с текущей виндой у вас явно что-то не так.
Вы пробовали совет @Moondozer ?
Если есть желание попробуйте переустановите компоненты Visual С++ так:
а) удалите все содержимое папок: "C:\Windows\Temp\" and "C:\User\[UserName]\AppData\Temp\";
б) все установки запускаем от Админа;
в) перед установкой новых версий удаляем все старые;
г) желательно, ставить версии всех лет, причем, если у вас 64-битная ОС, то нужно устанавливать и х32-е (x86) и х64-е пакеты каждой версии:VC2005 (хххххх80.dll), VC2008 (хххххх90.dll), VC2010 (ххххх100.dll), VC2012 (ххххх110.dll), VC2013 (ххххх120.dll), VC2015 (ххххх140.dll);
д) для тех, кто еще не перешел на Windows 10 - установить с правами Админа Universal C Runtime.
Запустите сам Ориджин с правами Админа
- Anonymous8 years ago
мда надо все попробовать, но для меня это сложно, не соображаю. удалить все, как? где? ппц)
Любое удаление на ПК делается через панель управления - установка и удаление программ (кажется, так на win 7).
Все остальное удаляется там, где указано (путь до папки).
Бояться не нужно. нужно читать внимательно, думать и не торопиться. Я тоже не родился со своими теперешними знаниями о ПК, все постигал постепенно. Когда-то для меня умение настроить Ccleaner и отключать через него автозагрузку было достижением)
- Anonymous8 years ago
прикольно,я этого даже не умею))
- Anonymous8 years ago
Уважаемый Ancorig ! Вы все ищите причину на стороне , не проще ли покапаться в новом дополнении Origin ... Не может у столько народа быть вирус или проблемы с виндой , тем более что все предыдущие дополнения никогда не вызывали столько вопросов ... Задумайтесь ...
- Anonymous8 years ago
VC2005 (хххххх80.dll) отсутствует уже в загрузках
- Anonymous8 years ago
на 5 странице есть решение. У одного человека получилось исправить.
Любезный @Phe0nix21 🙂
Вы пишите на форуме взаимной поддержки игроков.
Если вы посмотрите внимательно мою подпись, вы поймете, что мне не о чем задумываться и что ваше обращение ко мне не имеет смысла.
То, что я наиболее активно помогаю на этом форуме, не означает, что я всеведущ и всезнающ, что никто кроме меня не может знать правильного ответа. При написании советов ориентируюсь на свой личный опыт)
Если способ исправить какую-либо проблему находит другой пользователь, я с удовольствием отмечаю его сообщение, как решение.
Если вы хотите покопаться в Ориджине, я нисколько не возражаю)
Phe0nix21 написано:
Не может у столько народа быть вирус или проблемы с виндой , тем более что все предыдущие дополнения никогда не вызывали столько вопросов
Во-первых, у сколько "у столько"? Ориджин стоит на миллионах компьютеров. Проблемы с виндой вполне могут быть у нескольких тысяч) В мире находится несколько десятков миллионов компьютеров, в которых есть большие проблемы, но их пользователи этого не понимают. Вы слыхали про Бот-неты? 😇
Вщ-вторых, и предыдущие обновления тоже вызывали разные проблемы у энного числа игроков, просто вас тут не было, чтобы это видеть)
- Anonymous8 years ago
пишет у меня 1200мб обновлений еще, может что серьезное.
- Anonymous8 years ago
следовал инструкциям. Все получилось))
About Origin Mac
Recent Discussions
- 2 months ago
VPN и Origin
Solved2 months ago- 3 months ago