Forum Discussion

Ruka-nemu's avatar
29 days ago
Solved

スプリット2中にランク帯が突然下げられる

ランクを最後にプレイした1月8日にランク帯がダイヤ4に上がって終わりましたが、以降ランクをプレイしていないにも関わらず、1月10日の1時20分頃に開いた時にランク帯がプラチナ3になっておりました。
明らかにおかしいので、直前のリザルトを見るボタンを押したらポイント551をもらってダイヤ4に上がっていることになっています。
フレンドに言われて射撃訓練場にいってロビーに戻ってみたりもしましたが直りませんでした。

リザルトを見るまですべて動画に収めているのでそちらも送れます。
至急ログ等調査してランク帯を戻していただきたいです。

1 Reply

About Apex Legends General Discussion

Discuss the latest news and game information around Apex Legends in the community forums.30,304 PostsLatest Activity: 2 hours ago