Forum Discussion

1_Berry_3's avatar
4 years ago

Аим ассист имба? или читы?

У меня один вопрос, почему все игроки мира в том же числе и киберспортсмены, не хотят убрать аим ассист у джойстиков? Какого фига я должен играть с клаво мышы и терпеть этих джойстиков у которых нет вертикальной отдачи и установлен аим асссист. Перед тем как отвечать прочитите это!!!! Я САМ ВКЛЮЧАЛ ДЖОЙСТИК И ЗАХОДИЛ НА СТРЕЛЬБИЩЕ И ВЫКЛЮЧАЛ МЕРТВУЮ ЗОНУ И ТД, ПО ИТОГУ Я НЕ ТРОГАЯ ДЖОЙСТИК ВЕЛСЯ ПО СВОЕМУ ДРУГУ, А ТАКЖЕ РАЗБРОС БЫЛ НАМНОГО СЛАБЕЕ ЧЕМ ОТ КЛАВО МЫШЫ. Так вот воврос, почему все мировые игры и платформы проводят соревнования в ШУТЕРАХ на клаво мышы и только НА НЕЙ.  А в апексе каждый 2 предатор бегает на джойстике, жмет в точку, водится как с аимом, что иногда не различить, где читак, а где реальный игрок на джойстике... Не пишите в ответ, мол что я рачок, сижу тут ною, как все плохо устроено, что надо идти тренить аим и тд.. Просто это реально бесит, когда этот джойстик доминирует над мышкой, потмоу что у него все упрощено в 3 раза как минимум, разброс меньше, авто наводка хоть чучуть но есть, и вертикальной отдачи практически нету, зато у мышки у которой нету толком границ передвижение и скорости ведения прицела, проигрывает маленькому безобидному джойстику 

92 Replies

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,914 PostsLatest Activity: 20 hours ago