5 years ago
Аим-ассист VS макрос
Вопрос таков. Чисто для рассуждения Есть система аим ассиста, которая дает консолям легальное преимущество. Под девизом, на геймпаде тяжело, и для баланса мы дадим вам доводку и уберем отдачу. Но, ...
Чел ты гений, я тебя люблю. Наконец-то я нашел братья по разуму. Потому что играть против этих БОТОВ с АИМОМ просто нереально. Ты на ПК стараешся контролить все на СВЕТЕ. Зажим, стрельбу по цели, мансишь и тд. в то время когда они стоят на месте лутают бокс, двигаются криво, врезаються в обьекты, зато стрельба просто КАК У ПРЕДАТОРОВ. Надеюсь у них в 10 сезоне заберут этот аим ассист, тогда рейтинг станет максимально честен. Ато это уже перешло все рамки. Просто каждый на предаторе бегают с джойстиками и нету разницы с ПК или КОНСОЛИ, но главное ДЖОЙСТИККККК и АИМ. Зато когда уберут у них АИМ они станут вместо ПРЕДАТОРОВ, ходячим мусором на платине МАКСИМУМ, потому что появится РАЗБРОС, который тяжело контролировать, и тем более прийдется вестить за врагами, тоесть в 2 раза еще сложнее задача. Надеюсь что RESPAWN что-то сделают с этими тупыми джойстиками. Потому что уже в край надоело умирать от людей с 100-300 ЛВЛ который стриляют как БОГИ это ИГРЫ. Или просто качаешь макрос и бегаешь нагибаешь)
Хз откуда столько хейта к падам, я уверен что некоторые консольщики тоже не довольны когда их пк убивает