Forum Discussion
Нам жаль, что вы столкнулись с подобными неудобствами. Если вы играете в Steam, попробуйте запустить игру через EA app.
Ждем обратной связи!
- 1 year ago
Привет, движения по ситуации нет второй день уже. Подскажите можно ли ускорить решение вопроса, так как это очень доставляет проблемы:
Во - первых, это был подарок на день рождения и крайне неприятные ощущения и неудобства.
Во - вторых, я могу понять, что на вопрос требуется время, при этом только ваш комментарий в данном разделе форума, а на сам тикет 0 реакции 2 сутки.
В - третьих, сам код официальный и непонятно по какой причине нет монет внутри игры, так как при активации даже баннер с валютой был указан верно.
В - четвертых, я очень давно пользуюсь услугами компании, играю в игры и веду аккаунт, так же покупаю предметы в магазине внутри игры. Я с уважением отношусь к компании, понимаю, что могут возникать технические проблемы, при этом прошло более суток, а такое ощущение, что вопросом не хотят заниматься. В нашей стране могут сократить ко-во людей, кто может заняться вопросом, но клиентоориентированность тоже важна. Так как тут я потратил свои средства, а товара нет 2 сутки. - 1 year ago
Привет, уже как 2ую неделю вопрос не решен. Мои заявки просто закрываются в статусе "Решение". Нет никакого ответа от самой поддержки. Это отвратительный сервис. Поясните хотя бы на форуме, почем обращения закрыты без ответа от поддержки, почему на форуме нет ответа?
- 1 year ago
Редактирование: Удалена личная информация
Последняя уже с просьбой ответа. Если вы видите ответ, то процитируйте его, а то только ссылка на справку, которую я и читал чтобы отправить обращение. Отвратительный опыт решения вопроса.
- EA_FieryHelios1 year ago
Community Manager
Добрый день @Chevasis
Простите за столь поздний ответ на ваше сообщение. Мы понимаем Ваше разочарование. Извините за предоставленные неудобства. Вам необходимо предоставить доказательства покупке специалистам, если вы этого еще не сделали. Вот что вам потребуется им прислать. Если код для монет был куплен через сторонний сайт, то рекомендуем обратиться к продавцу кода.
ВНИМАНИЕ: Если вы решили приобрести цифровые продукты EA у неавторизованных продавцов, к сожалению, мы не сможем вам помочь.