Forum Discussion
Нам жаль, что вы столкнулись с подобными неудобствами. Если вы играете в Steam, попробуйте запустить игру через EA app.
Ждем обратной связи!
Привет, движения по ситуации нет второй день уже. Подскажите можно ли ускорить решение вопроса, так как это очень доставляет проблемы:
Во - первых, это был подарок на день рождения и крайне неприятные ощущения и неудобства.
Во - вторых, я могу понять, что на вопрос требуется время, при этом только ваш комментарий в данном разделе форума, а на сам тикет 0 реакции 2 сутки.
В - третьих, сам код официальный и непонятно по какой причине нет монет внутри игры, так как при активации даже баннер с валютой был указан верно.
В - четвертых, я очень давно пользуюсь услугами компании, играю в игры и веду аккаунт, так же покупаю предметы в магазине внутри игры. Я с уважением отношусь к компании, понимаю, что могут возникать технические проблемы, при этом прошло более суток, а такое ощущение, что вопросом не хотят заниматься. В нашей стране могут сократить ко-во людей, кто может заняться вопросом, но клиентоориентированность тоже важна. Так как тут я потратил свои средства, а товара нет 2 сутки.