@05dagwoolf05а это мне в награду за мое отношение к игре. Мне не понятно лишь зачем разрабы все больше и больше делают кактус из игры ? Мало того что ты с нубом должен играть, так теперь еще и глаз с него не своди чтоб тебя куда-то не завел при приземлении... бежишь мимо дырок этих всех в земле а тебя с кулака могут туда телепортировать... вот зачем это ? Это ж не хардкор никакой в игре. Это еще один способ испортить отношение к игре в тиме. И потом все будут сами по себе...но даже сами по себе они ж не играют. Они садятся задницей под сюрикен врага и ждут пока рванет...короче не перестаю удивляться аборигенам в игре. И их будет все больше. Вот когда танчики осточертели игрокам, то они начали создавать кланы Очко и 0 дамага и играть против своих тиммейтов. Потому что больше им фана нет в игре. И все что делают после 2 сезона разрабы - это создают благоприятные условия для порчи игры в тиме. Осталось еще как в танчиках фф включить и будет огонь! Если нет ответственности и наказания, то нечему и удивляться, что будут всякой ерундой заниматься тиммейты. Можно афкашить, можно ливать, можно приземлить тиммейтов в аут, можно пнуть их в аут, можно блочить тебя и подставлять под огонь, чтобы потом залутать... В нормальных играх, даже тех нелюбимых танчиках это все учитывали и за это рапорт и бан. А тут терпи братюнь, атаманом будешь! Разрабы считают что игра в тиме это кайф. Что игру портит лишь мат и спам. А в остальном твои тиммейты это сладкая вата...