Forum Discussion
@pullhouse13 Привет, я свои первые часов 50 не мог 10 киллов в стату набить) (Сейчас 350 часов и ранг даймонд)
По поводу сливаешся 5 игр в ряд, у каждого бывают неудачи и плохие старты, поэтому не парься по этому поводу. Каждый ошибается, главное работать над собой.
А те кто пишут про удалить игру сами из себя ничего не представляют, поэтому забей на них)
Просто тренируйся и делай выводы из ошибок, верю что у тебя всё получится! Удачи!)
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@diamondenjoyer Ну я иногда пишу про удалить игру типам, ибо иногда такую ересь творят, что кроме как посоветовать удалить игру или пойти играть в тетрис, ни че им больше посоветовать нельзя.
- 5 years ago
@Dyonsss Тут уже дело каждого, я не люблю проявлять агрессию во время игры, я и так понимаю что в анранкеде в команде игроки не будут пытатся помогать и.т.д.
Поэтому я предпочитаю играть с друзьями. - 5 years ago@Dyonsss Я лично не творю фигни. Как игрок поддержки я очень даже хорош (играю за лайфу). Всегда ресну,похилю. Всегда держусь сзади. Во время реса всегда кидаю лечилку ,чтоб человек не тратил аптеку или после выхода из зоны. Сам погибну,но сопартийцев ресну. За все время игры меня ни одна лайфа не похилила,так что есть с чем сравнить. Пишут так потому что стреляю плохо и редко убиваю.
- 5 years ago
@pullhouse13 Стрельбу всегда можно тренировать, а за то что ты пытаешся играть на команду отдельный респект. В анранкеде таких мало)
- 5 years ago@diamondenjoyer Спасибо за поддержку)) Просто матчи так странно устроены,что бывает попадаются слабые противники и после того как их убиваю в чистую,то прям хочется им в личку написать ,чтоб ребята не расстраивались ,не злились и не бросали игру. Даже жалко если честно таких сливать(а бывает кидает в матч с 150ми ,300ми и 500ми и там просто без шансов отлетаешь только в путь.А что ещё за даймонд? Я видел рейтинговые игры,но пока не понимаю что значит все эти звания и для чего они нужны?и зачем их получать?)
- 5 years ago
@pullhouse13 Рейтинг как и везде создан для разделения игроков по скиллу + дают награды когда сезон кончается, Бронза - Платина ты получаешь брелок на оружие и эмблему в профиль, а от Алмаза до Предатора ты получаешь в добавок след. полёта.
Подбор игроков в анранкеде это отдельная история, но иногда если ты сливаешь 10 +- игр то тебя кидает к более слабым игрокам.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 19 hours ago
- 2 days ago
- 3 days ago
Новый рева
Solved13 days ago