Forum Discussion
@pullhouse13 Привет, я свои первые часов 50 не мог 10 киллов в стату набить) (Сейчас 350 часов и ранг даймонд)
По поводу сливаешся 5 игр в ряд, у каждого бывают неудачи и плохие старты, поэтому не парься по этому поводу. Каждый ошибается, главное работать над собой.
А те кто пишут про удалить игру сами из себя ничего не представляют, поэтому забей на них)
Просто тренируйся и делай выводы из ошибок, верю что у тебя всё получится! Удачи!)
- 5 years ago
@Dyonsss Тут уже дело каждого, я не люблю проявлять агрессию во время игры, я и так понимаю что в анранкеде в команде игроки не будут пытатся помогать и.т.д.
Поэтому я предпочитаю играть с друзьями. - 5 years ago@Dyonsss Я лично не творю фигни. Как игрок поддержки я очень даже хорош (играю за лайфу). Всегда ресну,похилю. Всегда держусь сзади. Во время реса всегда кидаю лечилку ,чтоб человек не тратил аптеку или после выхода из зоны. Сам погибну,но сопартийцев ресну. За все время игры меня ни одна лайфа не похилила,так что есть с чем сравнить. Пишут так потому что стреляю плохо и редко убиваю.
- 5 years ago
@pullhouse13 Стрельбу всегда можно тренировать, а за то что ты пытаешся играть на команду отдельный респект. В анранкеде таких мало)
- 5 years ago@diamondenjoyer Ну да,если я вижу,что в пати человек уверенно играет,то найдя какой то голд или фиол Армор я не возьму сам,а помечу,чтоб его взял опытный игрок. А так да,стараюсь быть хоть в чем то полезным) И про рейтинг. Получается тогда ,что лучше играть в нем,чем в паблике?И,кстати,не будет ли хорошим решением тренировать стрельбу на аренах?)
- Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace@pullhouse13 надо понимать почему ты плохо стреляешь и убиваешь:
1.Плохая реакция
2. Плохой аим
3. Неподходящее оружие
4. Неумение анализировать ситуацию в бою и принимать верные и быстрые решения
5. Неумение предугадывать действия противника
6. Плохой пинг в игре, низкий фпс и т.д.
Если это п.1-5 научишься со временем. Если п.6, то даже с золотыми руками тебя будут разваливать.
Лучше всего начни играть в рейтинговые игры + Арену. Для новичка это лучшее начало. Сейчас ты играешь уже со всеми подряд и нарываясь на сильных тиммейтов и врагов ничему толком не научишься. А вот болтаясь с бронзы в ранге до голды будут более-менее одинаковые и враги и тиммейты. Все эти названия - это ранги рейтинговой игры.
А лучше всего играй со своими друзьями или какой-то тимой примерно твоего уроня. С рандомами играть крайне неприятно.- 5 years ago@Rebellion_Of_One Мне 29 лет,так что мои друзья играют уже с детьми погремушками) у меня тут пункт 2 и 4. Что касательно оружия,то бегаю я с Р - 301 и спитфаером. Вначале игры беру Сменщика. Это,я думаю,оптимальный выбор по отдаче. Ту. Видимо есть ещё один пункт,касающийся психологии. На стрельбище с ботами я + - стреляю четко по ним,когда они бегают,а вот в матче уже я начинаю стрелять куда угодно,но только не в противника)
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 3 hours ago
- 14 hours ago
- 2 days ago
Новый рева
Solved12 days ago