Forum Discussion
5 years ago
@Dyonsss Я лично не творю фигни. Как игрок поддержки я очень даже хорош (играю за лайфу). Всегда ресну,похилю. Всегда держусь сзади. Во время реса всегда кидаю лечилку ,чтоб человек не тратил аптеку или после выхода из зоны. Сам погибну,но сопартийцев ресну. За все время игры меня ни одна лайфа не похилила,так что есть с чем сравнить. Пишут так потому что стреляю плохо и редко убиваю.
Rebellion_Of_One
5 years agoSeasoned Ace
@pullhouse13 надо понимать почему ты плохо стреляешь и убиваешь:
1.Плохая реакция
2. Плохой аим
3. Неподходящее оружие
4. Неумение анализировать ситуацию в бою и принимать верные и быстрые решения
5. Неумение предугадывать действия противника
6. Плохой пинг в игре, низкий фпс и т.д.
Если это п.1-5 научишься со временем. Если п.6, то даже с золотыми руками тебя будут разваливать.
Лучше всего начни играть в рейтинговые игры + Арену. Для новичка это лучшее начало. Сейчас ты играешь уже со всеми подряд и нарываясь на сильных тиммейтов и врагов ничему толком не научишься. А вот болтаясь с бронзы в ранге до голды будут более-менее одинаковые и враги и тиммейты. Все эти названия - это ранги рейтинговой игры.
А лучше всего играй со своими друзьями или какой-то тимой примерно твоего уроня. С рандомами играть крайне неприятно.
1.Плохая реакция
2. Плохой аим
3. Неподходящее оружие
4. Неумение анализировать ситуацию в бою и принимать верные и быстрые решения
5. Неумение предугадывать действия противника
6. Плохой пинг в игре, низкий фпс и т.д.
Если это п.1-5 научишься со временем. Если п.6, то даже с золотыми руками тебя будут разваливать.
Лучше всего начни играть в рейтинговые игры + Арену. Для новичка это лучшее начало. Сейчас ты играешь уже со всеми подряд и нарываясь на сильных тиммейтов и врагов ничему толком не научишься. А вот болтаясь с бронзы в ранге до голды будут более-менее одинаковые и враги и тиммейты. Все эти названия - это ранги рейтинговой игры.
А лучше всего играй со своими друзьями или какой-то тимой примерно твоего уроня. С рандомами играть крайне неприятно.
- 5 years ago@Rebellion_Of_One Мне 29 лет,так что мои друзья играют уже с детьми погремушками) у меня тут пункт 2 и 4. Что касательно оружия,то бегаю я с Р - 301 и спитфаером. Вначале игры беру Сменщика. Это,я думаю,оптимальный выбор по отдаче. Ту. Видимо есть ещё один пункт,касающийся психологии. На стрельбище с ботами я + - стреляю четко по ним,когда они бегают,а вот в матче уже я начинаю стрелять куда угодно,но только не в противника)
- 5 years ago@Rebellion_Of_One надо понимать что:
1. в игре убогие сервера с тикрейтом в 20
2. сетевой код на уровне дна
3. русских серверов не завезли
4. читаки
5. консольщики
6. странный приоритет урона для всех нубов
7. да и вообще эта игра рандомо зависимый кусок какахи
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,910 PostsLatest Activity: 2 days ago
Recent Discussions
- 19 hours ago
- 2 days ago
- 3 days ago
Новый рева
Solved13 days ago