Forum Discussion
97 Replies
- Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace
Для меня хуже всего это читаки и обратная связь по рапортам. Последний рапорт за наглое ВХ что через игру рапорт, что через изиантичит сайт рапорт - реакции ноль. Писем нет уже 2 недели.
- Репортишь очень наглых читеров, и нет рапорта . Вызывает недоверие, или во всяком случае разрушает веру в справедливость системы и устройства
- @BNA005 А под багом с прыжком нокнутым вы имеете ввиду быстрое передвижение в ноке или что?
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@Blas1531 Ясно же сказано, прыжки. Это когда нокнутые могут прыгать.
- @Rebellion_Of_One Я вообще не понимаю, чего вы ждёте. Вы реально думаете, что вам будут стабильно уведомления присылать о принятых мерах? это не та контора. Если хотя бы в одном из десяти случаев отпишутся, то уже считай время потратил не зря.
- @Dyonsss Ну, просто на днях мимо меня со скоростью Октана на спидах пронесся нокнутый чувак. Я думал вы об этом. : )
- Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace@Alex116777 с реакцией EA я уже смирился, а вот что и разработчик античита молчит это печально.
- Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace@Blas1531 они прыгают и бегают в ноке. Догнать очень сложно с оружием в руках))) Сам пару раз уже ловил этот баг в этом сезоне. Раньше никогда.
- Я где то два раза перемещался стоя с обычной скоростью, но был нокнут, хз как такое вышло
@Rebellion_Of_OneНа днях нокнул Патфайндера в тот момент когда он в меня троссом притянуть хотел. В итоге он лежит в ноке, я притягиваюсь к нему на его троссе в упор и висел так секунд 30 наверное, до тех пор пока его тиммейты меня не завалили. Если бы не они, так до конца игры бы и висел наверное или пока зона не сожрала.
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,951 PostsLatest Activity: 12 hours ago
Recent Discussions
- 13 hours ago
- 5 days ago
- 13 days ago