5 years ago
Бан за игровой момент.
Здравствуйте, произошла словесная перепалка с одним игроком, что намеренно испортил нам игру. На одно оскорбление, в котором он попросил меня go f*** yourself я ответил ему, что you better do it, re*...
@fedok07TTV
Здравствуйте.
Безобидное слово? Не смешите(учите английский) Блокировка верна,сейчас ваш аккаунт в статусе обработки и проверки.
Если выяснят,что были ещё жалобы,то извините.
Первый раз бан на 7 дней-заявку не надо создавать! создание заявки продление блокировки.
Второй раз бан на весь аккаунт.без права восстановления и обжалования.
Никаких принципов в игре.
Был факт ругательства и оскорбления.Наказание справедливое,без разницы кто создатель или страна.
@Dyonsss
На Ps4 существует система репортов? Ps4 если я не ошибаюсь сама может вести запись игры?
Запись в Playstation 4 работает аналогично записи на компьютере,без карты захвата. Playstation 4 позволяет записывать в двух режимах — непрерывно и по запросу.
или я чего-то не понимаю?
Да проблематично,надо вырезать фрагмент файла,сжать до 5мб и отправить через систему репортов(на пк намного проще)
Можно не отправлять видео репорт.
Хватает и простого репорта через сайт,но вам нужно указать точное время+часовой пояс,имя игрока и что он говорил.(посмотрят,проверят).
Дальше зависит от того кто будет вести и рассматривать вашу заявку.Если вы получите письмо от лица,то заявка принята.