Forum Discussion

fedok07TTV's avatar
4 years ago

Бан за игровой момент.

Здравствуйте, произошла словесная перепалка с одним игроком, что намеренно испортил нам игру. На одно оскорбление, в котором он попросил меня go f*** yourself я ответил ему, что you better do it, re***d. Казалось бы - безобидная переписка в рейтинге, ничего особенного, но меня забанили через пару дней на неделю(!!!!) Я очень люблю Апекс, но русофобию и страшные вещи приходилось слышать в свой адрес, но re**** (если переводить в переводчике Яндекс) у нас в стране эквивалентно слову "**бил". Причина моего бана названа как - разжигание ненависти. Считаю, что это - ошибка и написал во все стрeктуры EA, которые только нашёл, чтоб, если с меня не сняли бан, то сократили его до ивента 29го числа, так же обещая фильтровать выражения. Но ToS, которым, судя по Kat из твиттера, пришло сообщение, не отвечают никак уже день. Это не вызывало бы у меня никаких вопросов, если бы не постоянные обновления на моей заявке каждые несколько часов. Когда я спросил в твиттере - "что это значит?" - мне не ответили☹️ В итоге я сижу, позвонить в поддержку в выходные не могу, и расстроен, ибо причина ошибочна в моих глазах. Если бы бан был на день, на несколько часов - я бы может согласился, но неделя! Выводом хочу спросить - удавалось ли кому-нибудь оспаривать подобные баны? Что значат эти регулярные обновления на моей заявке? Есть ли вообще шанс получить ответ до вторника? Дня того самого ивента, который я очень хочу поиграть...  Может у вас есть советы?

37 Replies

• @fedok07TTVВсе люди на земле "меньшинства" и причем тут они не понимаю). Любое оскорбление сформировалось таким не за один день и даже не за один год) Если 10тысяч темнокожих людей скажут, что оскорбление "ниггер" для них не оскорбление - это не значит, что для других тоже и можно теперь всех так называть, обобщать тут бессмысленно, а под каждого персональные правила писать никто не должен). Слово "Д**ил" является оскорблением не потому, что задевает кого-то из "меньшинств", а потому, что так сложилось исторически. Нужно привыкать к единым правилам для всех, тем более в современном обществе, где общение в сети стало открытым и международным - это логично и нормально и так комфортно играть/общаться, а если правила убрать то начнется вакханалия. Всем понравиться невозможно, главное никого не обидеть)

• Чел, забей. Когда меня забанили, указав причину "разжигание ненависти" , я акцентировал внимание на том, что я не против бана, не прошу разбанить/ сократить время, а прошу поменять причину на "оскорбительное поведение", т.к. в контексте того, что я написал своему , кхм, товарищу по команде, разжигания ненависти не было. Я даже скидывал ссылку на пояснения к тому, что является разжиганием ненависти и просил выдать мне их определения разжигания ненависти, если они не согласны с моим толкованием. 
    Всё, что мне смогли ответить : мы не будем вас разбанивать.
    ВСЁ! После этого я писал ещё сообщения, но ответа на них так и не получил, зато получил ответ на вопрос о том, каким же местом они выбирают тему для бана - ОЧевидным.

• BNA005's avatar
    BNA005
    4 years ago

@sorryiamhot ниггеры друг друга называют «ниггерами» и норм, оскорбление это только в устах белых. Стрелочка только в одну сторону смотрит. То есть, если негр назовет другого негра «ниггер» и его забанят, будет * до небес «а как же так, мы друг друга так постоянно называем, бан ни за что!!!»

Никого не обидеть уже невозможно, ты своим существованием уже обижаешь ниггеров.

И да, мы сейчас говорим о респаун, поддержка которых забанила японца за слово «нигеро», означающее «беги». По-моему, это офигеть какой расизм по отношению к японцам. Но помним про стрелочку.

• @Wipkeo Это расстраивает, отчитаюсь, ответят ли мне то же самое
  • @Wipkeo К чему вообще цепляться к термину "разжигание ненависти", который еще в добавок не получается понимать. Что изменит, если там будет стоять причина "оскорбительное поведение" если время бана от этого не меняется и от этого не поменяется вообще ничего?! Разжигание ненависти - это любое действие направленное на унижение, оскорбление другого человека(одного) или группы лиц(от двух), оно может быть как просто оскорблением так и оскорблением по признаку расы, пола, религии и прочего, прочего, прочего. Сам факт оскорбления - это разжигание ненависти, не счастье и радость же ты пытаешься разжечь, а ненависть, оскорбляя при этом человека.
  • @BNA005 Это какое-то масштабное обобщение. Типа какие-то темнокожие люди в прикол друг друга так называют - значит все так делают. Окей, их устраивает, им нравится они друг на друга репорт не кинут, пусть говорят как хотят и радуются, но это не отменяет того факта, что это слово оскорбление из уст любого цвета и для других будет обидным и не смешным. Такое бывает во всех группах, когда какое-то слово или фраза от другой категории людей является оскорблением, а между собой в шутку используется. Банальный пример на близком общении, друг назвал каким-то обидным словом, но тебе не обидно, а левый человек скажет - уже другая реакция, и что теперь? Признать слово не оскорбительным только потому, что с другом вы шутите и не обижаетесь?! Как-то вообще нет смысля разделять на белое, черное, зеленое и прочее, оскорбления есть оскорбления.
  • @Wipkeo Здарова! Оказывается секретная внутренняя кухня)
    Мы провели детальное расследование на Вашей учётной записи ещё раз и подтверждаем, что в совершённых действия нет ошибки, они были наложены в связи с нарушением Пользовательского Соглашения. Далее мы не можем предоставить Вам никакой дополнительной информации по внутренним процедурам связанных с учётной записью.

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Общее обсуждение

Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.Latest Activity: 7 days ago
2,964 Posts

Recent Discussions