@VoviZz Ну смотри)) Идея, что "всё оружие в игре должно быть актуальным и удобным" звучит как "все велосипеды в мире должны быть удобными и актуальными". Я взял шосейник и хочу на нём комфортно по горам ездить и трюки на рампе исполнять. Так не бывает.
Каждый велик предназначен для своих целей, так и р2020 в игре предназначен для того, чтобы подобрав его в замесе, куда тебя выбросил очередной рэмбо-выпускающий, отстрелять обойму и добить вражину кулаками, в дальнейшем, поменяв пистолет на более интересную пуху. Тебя конечно могут положить, но ты наверняка не жалуешься, когда подобрав хороший ствол, расстреливаешь из него тех, кто бегает с мозамбиками и р2020? Или за них тоже душа болит, что соперник сдачи дать не может? 🙂
Я ПРОТИВ всей этой уравниловки, которая происходит в Апексе последние несколько сезонов, потому что пропадает весь азарт, который был изначально. Разрабы обесценили лут, у всех теперь всё есть. никакого труда собрать весь обвес не составляет. Они обесценили владение крутой бронёй, введением ево-щитов. Осталось ещё уравнять оружие, и скилловикам станет вообще пофигу, с какого ствола тебя разносить. Меня устраивает тот факт, что в игре есть мусорные пухи, потому что если у меня есть лучший ствол, чем у соперника, значит у меня больше шансов выйти победителем из схватки. Как-то так)