5 years ago
Безнаказанное читерство
Добрый день. Очень люблю эту игру, играю с 0 сезона, покупал косметику для поддержки игры. Но все омрачает наличие читеров. Официальная система репортов не работает. Иначе персонаж с прилагаемых скри...
Т.е если меня убьет читер зажимом в голову через полкарты, я буду смотреть как зритель его игру, запишу этот матч, скину сюда - то это тоже будут мои кривые руки? Или может быть я опять нарушу священные права читеров, ой извините, игроков? И не надо тут рассказывать про проценты. Включи ранкед, зайди дальше алмаза, и будешь встречать парней, которых бустят парочка читеров. Есть примеры, когда в алмазе- мастере вместе с типо предаторами играет бронза. И она выкашивает все живое. а они просто фармят очки, ассисты. И они так играют целыми неделями. И репорты которые все кидают - не работают. Как я убедился, подобные форумы так же не работают.
@CyberS1thтак на форуме ты не имеешь права выкладывать и видео с читером. Защита читеров тут шикарная. В какой-нибудь контре ты на форумах сидишь и обсуждаешь видео, выкладываешь их на обозрение игрокам и модераторам/админам, чтобы они решили чит по демке там или нет. Но тут нельзя обидеть человека, показав как хорошо он играет. Угу... Это просто все для new generation такие правила. Любого игрока кс это вообще никак не обидит. Это лесть, если думают что ты играешь как читер.
Внимательно почитайте правила Форума.
Не вам обсуждать правила , если не нравиться то мне очень жаль.
Есть нарушение правил,мы обязаны реагировать.
Если контент нарушает принципы сообщества ЕА, мы удаляем его.
Нельзя обсуждать работу модераторов. Наши модераторы стараются поддерживать приятную атмосферу и помогать всем пользователям. Обсуждать, как они работают, неуместно.
Спасибо за ваше понимание.