Forum Discussion

BA39lH's avatar
4 months ago

Блокировка аккаунта

Приветствую всех не равнодушных , прилетел бан 15 апереля, до сих пор в бане , играю с 2020 , 7,5 тыс. на еа , 2000 на стиме , левел 1986 много игрового времени , убито 58 тыс челов с кд 0,94  улететь в бан , не ну серьезно ? ни разу не было ни банов не отключений , не оскорблений других участников , прилетел какой- то бан без причины , я за 19 дней до сих не могу добиться конкретики , пишу уже 19 день службе поддержки , присылают шаблонами , вопрос такой , как выйти в лайв чат чтоб оспорить бан ? Отвечают ассистенты их было больше, но прикрепил немного , какая то команда условия обслуживания ,  отправляют вечно по ссылке  и все по новой , щас прикреплю скрины , помогайте есть вообще какая то возможность вернуть жирный  аккаунт!? Всем хорошего дня ! На скрине мой ник , и левел аккаунта , играю со второго 2 сезона , точнее играл , как достучаться до них ?!  Одна единственная блокировка за столько лет , на скрине видна история блокировок ,  есть вообще смысл бороться или им ровно на игроков ?! Жду обратной связи товарищи 🙏  итог апилок 17 шт , 9 закрыто , остальные decline

11 Replies

• Прилетел бан 28 числа,играю очень давно тоже,7 реликвий и много скинов и все БП есть,не разу не был в бане за столько лет,КД почти как у вас,играю чисто для души,в рейтинг не лезу особо,до золота дохожу и все,дальше не могу,не делаю кучу убийств,дай бог 5,4 и то не во всех катках,крайний день подключил геймпад и пострелял на стрельбище,на след день бан,и все,пишут мошенничестве в каком то,я не **bleep** класть деньги на аккаунт и играть с читами и так далее,тем более по аккаунту видно что там не особо игрок,поэтому тоже друг пытаюсь добиться от них хоть что то,и не чего не выходит,другие говорят что это все бесполезно(((

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,916 PostsLatest Activity: 3 hours ago