Forum Discussion

Dipar_Glivor's avatar
3 years ago
Solved

Блочный лук Боцек

Ребят привет! Можете помочь пожалуйста. Начал играть в Apex, и не могу выбрать блочный лук. Он якобы есть, и играя в арену, я не могу выбрать его... В снаряжении я его вижу, а в магазине его нет. Что за фигня? Апнул уже 6 уровень вроде как. Играю на PS 5 ( если это имеет значение).

• @Dipar_Glivor Это оружие находится в дропе, просто так купить на аренах его нельзя.

6 Replies

• @Dipar_Glivor Это оружие находится в дропе, просто так купить на аренах его нельзя.
  • @Alex116777 Блин... Зашел в Apex что бы с лука пострелять... А его еще и нельзя взять... Ну капец(
  • lDekond's avatar
    lDekond
    3 years ago

Этот лук вместе с ведомым вообще надо из игры удалить из-за дисбалансности.

• @lDekondНеобязательно удалять, просто особо выделяющиеся оружие можно засовывать в дроп, по сути дроп для этого и предназначен, чтобы там лежали мощные пушки, мощнее чем на земле.
    Вот Боцек мощным я бы не назвал, чего нельзя сказать про ведомый в умелых руках. Да и в целом, щас по сути ценность дропа с каждым сезоном только обесценивается, по статистике немалая часть оружия с земли мощнее чем оружие в дропе.

• lDekond's avatar
    lDekond
    3 years ago

Серьёзно нет с ними особых проблем?У этой игры ттк довольно высокий и когда в перестрелках я живу секунды 3 если в меня стреляют с любого оружия, но не с ведомого, который убивает с двух выстрелов.Тот-же боцек это 130 в голову с его скорострельностью это бред имбалансный.

• @lDekond Так Боцек не такой уж и скорострельный, а выдать такой хороший урон с него можно только при полном натягивании тетивы, что тоже время, тем более он в дропе, если бы он был слабее, то валялся бы в этом дропе ненужным как и неистовство. Меня лично Боцек особо не напрягает, да он доставучий, как тот же Скаут или 30-30, но против него можно играть.
    Вот касаемо ведомого согласен, с череполомом в умелых руках можно делать грязь, для оружия с земли он слишком мощный.

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,908 PostsLatest Activity: 2 days ago