@IlIlIl1IIIlIlLI
"Тащить до топ 2-3" — это как? Ты при этом делаешь 12 килов в соло или пытаешься объяснять своей команде как играть/учишь их/etc? Или же просто бегаешь где-то в соло и если тебя нокают, то сразу ливаешь со словами "пф, если уж меня нокнули, то их и подавно, нубы"? Если второе, то это ты их разве что на дно "тащишь". Просто бегать и подсасывать по 2-3 фрага, прибегая на выстрелы других сквадов — это не тащить.
Я как-то попался в свад с дуо 12 и 14 уровнями, когда мы были топ 2, я остался 1v3, взял топ 1 убив всех троих и услышал просто визги в микрофон с благодарностью и словами, что это их первый топ 1. И это было очень круто. Прям аж умиляешься в такие моменты и я искренне надеюсь, что я смог их чему-то научить, а в основном попадешься с такими вот как ты "отцами", которые падают за три........от сквада, умирают в соло и пишут что и как с мамками делать нашими будет, а после ливает. Уж лучше с нубами играть, которые хотят научиться, чем с "отцами", которые командную игру воспринимают как соло.
UPD. Если тебе личный скил не позволяет в соло сквад хотя бы один вынести, то это тебя нужно учить играть скорее. Ожидать чего-то от людей, которые играют три дня в игру — это как бить себя по голове и думать: почему же звон в ушах стоит постоянный?
А по сабжу: если рейтинг введут, то всё встанет на свои места. Кто-то будет в лиге инвалидов сидеть, а кто-то — в алмазной. А паблик на то и паблик, чтоб там было мясо. И я считаю, что игра специально кидает нубов к скиловым и скиловых к нубам, чтоб одни учили других, ведь игра позиционирует себя как командная.