Solved
Forum Discussion
Rebellion_Of_One
6 years agoSeasoned Ace
@150hours Серьёзно ? Вау! Ща удивлю. Ты умираешь самым первым. Сидишь и смотришь как твоя тима занимает топ 1 без тебя и тебе начисляют тучу очков за победу. которую ты не заработал от слова вообще. Система начисления вообще ниочем. Килы и выживание. Второе - всегда найдется ползаюзий гад ,который 0 дамага сделал но на брюхе дополз до топ-3. Первое - подсасыватели фрагов с нанесением 10 дмг уже фраг заработало. За что ? Это нормальная система ?
6 years ago
@Rebellion_Of_One ты не будешь постоянно получать тучу очков, это нереалистично)) Если даже ктото на крысичах получил топ3, какая разница, жалко чтоли?)) топ 3 это 40 очков, на той же платине -36 за участие, в итоге каждый кто играет пасивно получит свои +4 очка ( далеко не зайдешь с такими "победами"). К сожалению мои рандомные команды топ 1 мне не брали(( обычно происходит все наоборот. Сама система очков заставляет играть активно, а не как в большинстве батлроялев. Это все же лучше чем дефолт, когда выиграет команда и всем одинаково дает очки. Или есть еще предложения? (Я не вчитивался за что дают помощь в убийстве, но когда уложил 3-5 человек и мне дало 1 кил и 1 хелпу за игру было обидно.)
- 6 years ago
Может мне ктото обьяснит, сначала думал показалось, вот только что 2 раз уже такое. Играю рейтинг на платине, за меня попалась 4 платина и 4 серебро это как? Как такое возможно)) если разница в рангах должна быть 1 лвл в пати? Я стартовал вчера с другом с 3 серебром и оно не заводилось а за меня попадаются 2 день подряд такие, как?))
- 6 years ago
Вот скрин еще с никами игроков прошлой игры ( дада это рейтинг, мы умерли под лапой динозавра)))
- 6 years ago
А как вам моя некст игра? Вот как играть соло, когда через каждых несколько игр попадаются троли или руинеры) Пора делитнуть ее походу)) Пати еще можно было играть раньше, но соло это мучения, а не удовольствие.
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,908 PostsLatest Activity: 3 days ago
Recent Discussions
- 5 days ago
Новый рева
Solved8 days ago