Forum Discussion
Вот скрин еще с никами игроков прошлой игры ( дада это рейтинг, мы умерли под лапой динозавра)))
@150hours1 лвл это для более высокой лиги. А серебро, бронза, золото (и скорее всего платина 4) на +/- 2 ранга.
Мои предложения делать игру более справедливой. Очки должны давать за дамаг, за ноки, помощь, килы.
За выживание до топ5 я бы вообще ничего не давал. Это порождает кемперство без какого-то скила. Только топ1 дает бонус.
Если тиммейты атакуют врага, то кил засчитывается не последнему, а тому, кто нанес больше всего дамага по нему. Остальным ассист. Это честно!
Нокнул врага тоже получил очки. Не редки случаи когда ты один нокнул двух врагов (чаще еще и с армором получше твоего), а третий тебя добил. Это не честно. Как будто ты ничего и не сделал в игре. Как будто разбить фиолетовый армор и снять все хп у врага это ничего не значит. Вообще это такой бред в этой игре с этими арморами, нок-щитами... и в придачу еще никакущим уроном от оружия... хуже я нигде не видел. Чтобы надо было разбить очки прочности щита, потом снять все хп, потом разбивать нок-щит или еще дополнительные хп сбривать. И это в динамичной игре где урона за выстрел с гулькин нос. Т.е. надо потратить два три рожка на врага чтоб убить его окончательно на месте. Меня это будет коробить пока не удалю игру. Это худшая часть в ней. А и еще и урон в голову просто бесполезная затея. Зачем оттачивать аим, если главное схватить жирную броньку и попадать по силуэту. И бегать паровозиком Аркадность ппц. И никаких шансов для соло игры.
- 6 years ago@Rebellion_Of_One Так я ж писал, что пробовал играть с серебром ( у меня платина 4) не запустило игру, можно стартануть только с золотом. Ни в одной игре нету чтобы засчитывали кил тому кто больше всего урона дал, а не тому кто добил ( ну это точно не честно ) многие просто на крысу будут с оптики стрелять по 130 урона давать, а ты подходишь и бьешь на 20-70 урона и не получаешь кила) или просто ктото убегает на лоу хп, ты в финале против них словил момент до хила, убил а тебе кил не дали)) и 0 очков здраствуйте)) Или ты настрелял по противнику допустим 200+ урона ( он хилялся не 1 раз ) а ктото снесет просто 200 хп и не получит в итоге кила))) Почему кемперство это остутствие скила?) можно играть как пасивно так и агресивно ( это же просто тактика ), просто именно в этой игре система очков устроена так что ты ничего не получшиь в итоге, если будешь на крысу убивать)) По поводу ноков как по мне это и есть особенность Апекса, его оригинальность. Ну да аркада решает))) меня когда пушат в 3м одновременно, праздник если я 2 уложу, это редкость)) В любой игре соло сложно((
- Rebellion_Of_One6 years agoSeasoned Ace
@150hoursсеребро 2 и платина 4 возможно могут пересечься. На сайте вообще никаких запретов на игру фулпати с друзьями нет. Им лень даже там что-то править. Я говорил, что очки за ассист должны быть, если нанесли урон по врагу. То что снайперы слизывают урон и так тут нормальная практика добить кого-то. А так его выстрел не факт, что принесет ему кил. Особенно с нубовской енерговинтовки. Получил ассист и гуляй. Фраг того, кто нанес больше дамага. Сама эта механика уже делает не привлекательным подсасывание фрагов. Ведь откуда им знать сколько хп уже снесли и нанесли враги в перестрелке друг другу? Он может просто помочь добить, но не тырить фраги.
Но в любом случае я до 5 сезона буду отдыхать, а там посмотрю есть ли еще смысл играть. Сейчас после 110 лвл бп его нет. Дейлики и еженедельные мне бонус не дают к общему лвл, а нервы тратить ради очередного серо-синего сундука мне не хочется.
- 6 years ago
Устал от соперничества в играх)) люди дикими становятся, от этого(( и это всего лишь игра, развлечение. Чтоли забить на все соревновательные, и начать заниматься медитацией. Мир ребят. гл хф))
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 4 hours ago
- 15 hours ago
- 2 days ago
Новый рева
Solved12 days ago