Forum Discussion
@150hoursсеребро 2 и платина 4 возможно могут пересечься. На сайте вообще никаких запретов на игру фулпати с друзьями нет. Им лень даже там что-то править. Я говорил, что очки за ассист должны быть, если нанесли урон по врагу. То что снайперы слизывают урон и так тут нормальная практика добить кого-то. А так его выстрел не факт, что принесет ему кил. Особенно с нубовской енерговинтовки. Получил ассист и гуляй. Фраг того, кто нанес больше дамага. Сама эта механика уже делает не привлекательным подсасывание фрагов. Ведь откуда им знать сколько хп уже снесли и нанесли враги в перестрелке друг другу? Он может просто помочь добить, но не тырить фраги.
Но в любом случае я до 5 сезона буду отдыхать, а там посмотрю есть ли еще смысл играть. Сейчас после 110 лвл бп его нет. Дейлики и еженедельные мне бонус не дают к общему лвл, а нервы тратить ради очередного серо-синего сундука мне не хочется.
- 6 years ago
Устал от соперничества в играх)) люди дикими становятся, от этого(( и это всего лишь игра, развлечение. Чтоли забить на все соревновательные, и начать заниматься медитацией. Мир ребят. гл хф))
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 3 days ago
Новый рева
Solved6 days ago