Forum Discussion
36 Replies
- @diamondenjoyer Тут дело не в мете, мета не должна строиться вокруг 1-2 пушек и 2 легенд, на фоне которых всё остальное просто фуфло ненужное. Разрабы просто что-то убивают в хлам, а что-то делают имбовым чтобы потом превратить в хлам, как таковой баланс сильно хромает. Взять например Сира, на его фоне БХ и Крипто нахер не нужны, второй ещё исключительно дроном-саппортом может быть полезен, но именно в плане просвечивания врагов Сир просто косвенно убил двух других разведчиков, как минимум сделал их неактуальными на своём фоне, уж БХ точно можно в помойку отправить. К тому же кушка помимо скана всей команде отменяет хил и подсвечивает хп противников, имба? ещё какая, его по-любому будут нерфить. Зачем изначально делать имбу чтобы потом превратить в хлам? тут я соглашусь с Dyonsss, надо хайпануть на старте сезона и срубить бабок за бандлы с эксклюзивной анимацией, а потом можно и понерфить, да так чтобы он был бесполезным.
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@Alex116777 Так мало того что новые чары ОР, так им еще и пассивок навешивают овердофига. Раньше маяки сканил только робот, а теперь каждой первой собаке стали давать данную пасивку. За то каустика опять нерфанем.
- Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace
так не надо путать баланс с маркетингом. Во Ф2П проектах занимаются исключительно капустой и маркетингом, а не балансом за просто так в радость игрокам. Это в сингл РПГшечке или стратегии потеют над балансом. Сегодня вам продадут одно подороже, завтра другое. Чтоб товар на застаивался))) Если представить идеальный баланс в игре, то что покупать в ней будут ,если она сама бесплатная ? В Апексе хоть нет плати, чтобы нагибать. Но купи ( или плати за) имбу это святое в Ф2П. Так что относитесь к их продажам проще. Больше возмущает бездействия за всё остальное.
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@Rebellion_Of_One А в игре без баланса, какой смысл тратить бабки? Вон народ уже купил реликвию на каустика, а потом что они получили, нерф и щас еще один нерф светит. Найс прокинули.
@Dyonsss Те кто играли на капустнике и дальше будут на нём играть kekw.
Мы не компететив играем, а обычные ранкеда и пабы, для нас эта мета не прям что бы супер важна, каждый играет на том на ком хочет.
Кто то более полезный офк, кто-то менее.- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace
@diamondenjoyerЯ играл на Гиббе, пока разрабы не полезли дважды нерфать ульту. Потом я играл на Каустике, пока разрабы не полезли нерфить, ну я сразу почуял что одним нерфом не ограничится, будут еще. После нерфа катал за БХ, но теперь походу надо скипать БХ. И мне чисто пофиг что у меня на Гиббу и Каустика были норм лег скины. А по поводу полезности, то я тебе скажу так, если у тебя не перец с ВХ то ты тупо сразу в невыгодном положении. Я хорошо в онлин играх усвоил одно, нерфанули мейна, сразу скипай, нет смысла сосать, только потому что у тебя на нем стата и скины.
- Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace@Dyonsss мне кажется тут скорее от художников зависит xD На что нарисовали скин получше - ту легу потом и втюхивают дороже со шкурками и прочим. А что нерфят, то и не спешат рисовать хорошо.
- @diamondenjoyer В следующем сезоне кто-то может и вернётся на Каустика, хоть и ульту нерфят, но хотя бы баффают урон от газа. Но проблема в другом, полтора сезона он нахер был никому не нужен и максимум где его ещё можно взять это до даймонда, на рангах выше, где важна позиционка и удержание позиции, этого Каустика не боятся, так что для скилловых чуваков и высоких рангов мета ещё как важна, обычные ранкеды это ранги не выше платины, там может и можно брать кого хочешь, но если брать даймонд и выше, то там всё по-другому, там тебе периодически эти же игроки с компететива и попадаются, стоит тебе только выбраться с днища 4 даймонда. Вот и получается, что например тот же Каустик выбыл из меты на полтора сезона и на высоких рангах его очень сложно кем-то заменить, для удержания позиции это лучший перс, но нет же, разрабы просто забили * и задвинули персонажа куда подальше, разрабы тупо не умеют правильно контролировать мету, метаются из крайности в крайность и при этом даже не думают что делают.
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@Alex116777 я зачем им думать, у них же главное винрейт, пикрейт, и прочиее фуфло, только это процентное фуфло не учитывает личный скилл игроков, в итоге у них либо нерфы до пола, либо баффы до потолка
а тот же бафф каустика это фуфло, ибо ульту нерфают в итоге шило на мыло, я лучше возьму легу с меньшим хитбоком и эскейпом или вх, чем буду бегать с легой, ульта которой толком не дамажит, хитбоксы леги размером с автобус и нет эскейпа
вообще вся мета у нас который сезон пляшет вокруг мобильных лег и лег с вх, а ну еще там гиббу берут ради купола (хотя для соло игры он полное фуфло) - Dyonsss5 years agoSeasoned Ace
@Rebellion_Of_OneЩас у них схема проста, выпускаем сильные леги, парим хорошие скины онли за бабки. Возьми вальку, со старта норм лег скин был онли за бабло. Гарантирую что для нового перца будет то же самое. Щас вообще все скины, даже на инвентах, которые можно скрафтить за осколки полное фуфло. Все хорошие, строго за пейволлом.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
Это нереально
Solved3 days ago- 5 days ago
- 5 days ago
- 5 days ago