Forum Discussion
6 years ago
@Dyonsss да в этой игре походу и надо заводить бесконечное множество твинков, а не надеяться на мейн.
Dyonsss
6 years agoSeasoned Ace
@Deadly_B0redom так вся фигня что на мейне у меня куча лег скинов и годные реколоры, потому у меня и пригорает, что с считать с 2.5 сотен сундуков на мейне реликвия не дропнулась, а на твинке осколки реликвий два раза подряд упали
- 6 years ago@Dyonsss вот так и получается, что кому-то две-три леги, а двум-трем людям ничего. Но потом скажут, что в среднем каждый получил))
- Dyonsss6 years agoSeasoned Ace@Deadly_B0redom Шанс выпадения леги 7 с гаком процентов, на овер двести сундков это около 17 лег, плюс за каждый сезон бп дают 1200 осколков, что за 4 сезона выливается в 4 леги, итого 21 лега по среднестистическому, лег сундуки с БП не считаю, ибо мне с них дропнулись на фиг не упавшие баннеры и финишер, итого у меня лег которые можно дропнуть или купить 15 штук, то есть меньше чем среднестатистическое. Остальная лега либо с бп, либо с инвентов, либо реколоры за красную валюту.
- 5 years ago
А сколько твинков ты заводил?
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,908 PostsLatest Activity: 6 days ago
Recent Discussions
- 3 days ago
Новый рева
Solved6 days ago