Forum Discussion
У меня такое ощущение, что старые аки с 1 сезона с очень низким шансом по сравнению с новыми. Возможно трабла в том, что они были созданы, когда существовали реликвии, а не осколки и чето пошло не так...Сам уже и не надеюсь на осколки релика.
- 5 years ago
@Rebellion_Of_One обычное невезение или же везение. Разница между осколками лишь в том, что на осколки можно выбрать реликвию, а не получить случайную как раньше. Весь прогресс по открытию контейнеров для реликвий был перенесен и на осколки. Реликвия гарантированно выпадет в 1 из 500 контейнеров, это больше чем дают суммарно сундуков за 500 уровней, поэтому все впереди, просто продолжайте играть в свое удовольствие и однажды она обязательно выпадет.
- Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace@mishafrozen если я не ошибаюсь, то получив 500 лвл ты ее не получишь! Потому что 500 тех ящиков это не = 500 лвл. Надо донатить. Так что я пасс.
- 5 years ago
@Rebellion_Of_OneБесплатные ящики за задание (сокровища), баттл-пассы (все прошедшие, если играл), ивенты. В сумме может 500 догнать.
- 5 years ago@Rebellion_Of_One не согласен.Играю с 3 сезона и выпала первая реликвия буквально пару недель назад.И то потому что открыл ровно 500 паков скупая их на летней распродаже и на сентябрьской . Поэтому рандом.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 3 hours ago
- 4 hours ago
- 4 hours ago
- 2 days ago