Forum Discussion
Rebellion_Of_One
5 years agoSeasoned Ace
@mishafrozen если я не ошибаюсь, то получив 500 лвл ты ее не получишь! Потому что 500 тех ящиков это не = 500 лвл. Надо донатить. Так что я пасс.
5 years ago
@Rebellion_Of_OneБесплатные ящики за задание (сокровища), баттл-пассы (все прошедшие, если играл), ивенты. В сумме может 500 догнать.
- Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace
@BNA005есть калькулятор. Если пропустил хоть один ивент, то точно не хватит. Так что сам факт набития 500 лвл ничего не значит. Ведь ящик падает все реже потом и не равен каждому лвл.
- 5 years ago
@Rebellion_Of_OneВообще 500 - ГАРАНТИРОВАННОЕ выпадение. Мне на 200-м (или около того) уровне дропнулись. Не донатил, ивенты пропускал. Рандом.
- 5 years ago@Rebellion_Of_One мне вот другое интересно я открыл ровно 500 кейсов . Выпал релик. Осталось 56 кейсов и я их открыл.Как теперь вбить это в Арех Калькулятор что бы не забыть . А то если вводить там заново данные то будет по старому считать . Или просто добавить что 56 паков купленных?
- 5 years ago@Laizerz Просто добавляй купленные и тебе всё вместе посчитает. Для общего понимания это никак не помешает.
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,868 PostsLatest Activity: 7 hours ago
Recent Discussions
- 7 hours ago
Ивент "Убойная сила"
Solved16 hours ago- 19 hours ago
- 3 days ago