Forum Discussion
Rebellion_Of_One
5 years agoSeasoned Ace
@Laizerz у тебя выпал на 500 ящике. Так что следующий будет на 1001-м))
BNA005, я говорю, что 500 лвл это не равно 500 ящиков! ты без доната не можешь набить это количество ящиков за 500 лвл даже с первого сезона со всеми ивентами. А без них и позже первого сезона, если начал играть так и вовсе.
BNA005, я говорю, что 500 лвл это не равно 500 ящиков! ты без доната не можешь набить это количество ящиков за 500 лвл даже с первого сезона со всеми ивентами. А без них и позже первого сезона, если начал играть так и вовсе.
5 years ago
@Rebellion_Of_OneХм, я что, действительно продвигал утверждение "левелы=ящики"? Нет. Опять же повторюсь - 500 - ГАРАНТИРОВАННОЕ 100% выпадение осколков. Выпасть и на 10-м могут. Я пропустил пару ивентов, у меня не 500-й уровень (345), но релик есть. Не донатил. Что ты со своими 500-а ящиками ко мне привязался?
- Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace@BNA005 я к тому что тебе повезло. Многие получили 500 лвл и активно отыграли все ивенты и ничего у них нет. Многие заводят твинки, потому что мейн уже бесполезно играть.
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,868 PostsLatest Activity: 15 minutes ago
Recent Discussions
- 15 minutes ago
- 29 minutes ago
- 35 minutes ago
- 2 hours ago
- 2 days ago