3 months ago
Вопрос по лору
Здравствуйте. Я играю в апекс с выхода и знаю лор каждого героя и для некоторых он у меня подкреплен прохождением titanfall. Но я чет не могу понять вашего напралвения сейчас и потому прошу ясности. ...
Если у вас имеются доказательства нарушения на форуме законов Рос федерации ,то обратитесь по месту жительства.
Да и не так давно(тема обсуждалась) депутаты не нашли ничего запрещённого.
Это всего лишь ветка форума RU и она не имеет проблем и отношения к разработчикам.
Форум создан для помощи:Игроки помогают игрокам.
У меня нет задачи такой, я не депутат, но у меня есть сформировавшаяся позиция на это счёт и она отрицательная, но в игру играют дети ( это слышно по их голосам в чате ) хоть и есть ограничение 18+, на их формирование это может нести негативный эффект к сожалению. Компания ЕА находится в зоне юрисдикции сша, поживём увидим что будет дальше, другой президент, другие нравы.
Здравствуйте. Хотел с вами обсудить пару моментов как взрослые люди. Первое: почему форум игры которая не относится ни коим образом к РФ, должна подчиняться законам этой страны. Если у игры есть проблемы с законами какой либо страны, сама страна должна ограничивать к ней доступ, ссылаясь на эти самые законы, а не требовать от разработчиков вносить какие либо корректировки в продукт. Второе: как вы и сказали, игра предназначена для лиц старше 17- ти лет, что подразумевает, что данная игра создана для окрепших лиц, дабы не травмировать их психику. То что в игру играют дети и тем более если эти самые дети в игре насмотрелись на нетрадиционные пар пар сексуальных меньшинств и сами стали их представителями- это вопросы и претензии исключительно к самим родителям и их воспитанию и их неспособности привить традиционные ценности. Как не крути, главная цель игры- убить все команды и остаться единсвтенным выжившим и то что неокрепшие умы это может травмировать и подтоклкнуть к чему либ- вас не смутило и вы заострили внимание исключительно на LGBTQ+ составляющей игры. Я сам являюсь человеком традиционных предпочтений и состою в отношениях с девушкой, но не вижу ничего плохого в LGBTQ+ и даже поддерживаю это, пока это не начинает ущемлять мои или чьи либо права. Я знаю кучу представителей таких меньшинств лично и они замечательные люди, моя лучшая подруга состоит в отношениях с девушкой и я могу лишь позавидовать их честной и искренней любви, которая далеко не у каждой состоявшейся традиционной пары бывает. В этой игре и во многих других играх- это лишь часть мира и характеров героев и их предпочтения не должны вызывать агрессию или неприязнь, ибо мы должны уважать свободу слова, выбора и литературного- художественного языка написания герое и их образов. Вы как взрослый человек, должны в меньшую меру волноваться о том, кто с кем спит, ибо вы должны быть разумнее и выше подобных обсуждений. Моя же цель при написании поста была лишь в том, что бы понять будущее направление игры, ее истории и истории моего любимого героя за которого я играю с момента ее релиза и меня конечно же волнует, что во время игры я слышу эти подкаты со стороны героев, с которыми по строению истории и характера героев, Лоба буквально быть не может из за несхожести по всем полюсам и что лучше оставить как было, с Валькирией, так как они гораздо совместимее и так хотя бы любовь героев не выглядит натянуто, как если они решат ее свести с Миражом или Спароу. Это свободный форум и тут все могут высказывать свое мнение, как вы, так и я. И я не собираюсь молчать, когда губят глубокого и проработанного персонажа и ее будущее в истории игры, ради каких то экспериментов. Прошу вас отнестись с пониманием и уважением и не злиться на мою точку взгляда и других людей, а так же прошу прощения, если где то был груб или сказал что либо, что могло или задело вас, я не хотел и это не было умышленно, я просто не смог подобрать других слов или некоректнно построил свою мысль