Forum Discussion
В целом, меня на создание темы сподвиг один непонятный мне момент. Легчайше дошёл до платины IV, причём соотношение игр с пати\с рандомами примерно 40/60. Килы сыпались, как из рога изобилия, часть игр с рандомами вытаскивал, несмотря на усилия команды слиться, топы брались часто и рейтовые очки копились моментально. в платине IV 4-ый день подряд не могу набрать даже банальные 100-150 очков. Играя по 6-7 часов в день, суммарно за примерно сотню высадок была одна победа и штук 6 топ-5+. И меня вот уже четвёртый день мучает вопрос: а какого, собственно, чёрта происходит? Как мне понять, где я настолько убог, что не могу банально за 50 игр выйти хотя бы в небольшой прирост по очкам? Как, собственно, играть в игру? Потому что, судя по моему отыгрышу в платине, я впервые держу в руках мышь и клаву и меня должно было спустить в рейтинге до деревянной лиги, только тир демоушен не даёт улететь в помойную яму. Такое чувство, что я играю против сыгранных сквадов из топ-500, судя по тому, что я получаю -лицо независимо от того, какая на мне бронь, где и как я мансую, стою ли я или мой противник в тишине, вообще пофиг. По мне словно вообще никто и никогда не промахивается, даже если я в укрытии и на 0,1 секунду показывается пиксель мизинца - мне насуют туда свинца 4 отряда без единого промаха. КАК ИГРАТЬ В АПЕКС? Я ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ, НО НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ?
Аим тренирую каждый день минимум по часу, но судя по тому, как идут мои файты, дай бог если мой скилл сравняется со скиллом игроков с платины лет через 10 тренировок.
- 5 years ago
Ммм, то есть играя дальше в соло буду продолжать сосать писос, и чем дальше, тем глубже. благодарю за пояснение.
- Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace
Раньше любой рандом и топ и ололо играли в ранкед. Сейчас забили. Поэтому если нет своей тимы лучше не лезть. Ранг считай это игра не для рандомов. Для души дуо режим. Меньше зависимости от рандомов.
- 5 years ago@Phlegmatic_Raven Откровенно говоря да, таковы нынешние реалии. В соло реально лучше не лезть, кроме подгорания и потраченных нервов вряд ли удастся извлечь какую-то пользу.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 6 days ago
Новый рева
Solved9 days ago