Forum Discussion

Maettto's avatar
5 years ago
Solved

В чем суть античита?

Давно задавался этим вопросом. Зачем он нужен? Он просто висит в фоне, никакой полезной нагрузки. Читарасты в игре бесят, сегодня ночью вообще их полными сквадами видел в КАЖДОЙ катке. Порылся в Тытрубе, посмотрел рекламу ПО - капитально фалломорфировал! Приватка идёт и на аим/ах и на лут! Ну это полный п.. На какой фалос тогда античит, если 200р стоит ПО на сутки, которое болт кладет на этот античит? За всю историю Арех античит мешал только запуску игры на Линухе.

Вот и бустят акки пачками, а обычные геймеры тут на форуме фейверки пуканами устраивают.

• Rebellion_Of_One's avatar
    Rebellion_Of_One
    5 years ago

Античит нужен для того, чтобы люди ПЛАТИЛИ за читы. Потому что из бесплатных только получаешь норекоил и траву. Игра уже давно превратилась в соревнование у кого читуй толще. Наверное надо как минимум начать бороться с бустами аков.

26 Replies

• Alex116777's avatar
    Alex116777
    5 years ago
    @FUNalcohol Надо просто сделать ограничение по уровню, например ограничить до 100 уровня доступ в рейтинг, смурфов и читаков явно станет меньше, мало кто захочет качаться, да и реальным новичкам там делать нечего на лоу уровне, как раз будут в паблике сначала учиться играть.. Плюс к этому, сделать саму прокачку уровней не такой быстрой. Ну и сама идея с платой тоже хороша, уже давно говорю что игру надо переводить из режима фри ту плэй.
  • Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    5 years ago

@FUNalcohol 

У Вани вообще нет "модерки" и он даже не Герой уже давно.

Я такое в разделе фифа наблюдаю. Красная пелена ненависти к ЕА застилает глаза и мозг. И игрок просто не в состоянии адекватно реагировать на окружающую действительность.

Как и здесь, игрок может спросить про тактику игры, а старожилы, без которых форум якобы умрёт, всё сводят к одному.

Не умрёт без них форум. Видали мы здесь за годы и не такое.

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    5 years ago

@Dyonsss  написал (-а):
    @Andros_Earth А надо, как продажный игн, кричать что это лучший БР?

Надо просто прочитать название темы и подумать - есть ли тебе что по теме сказать? Если нет, то можно отписать в другой, благо недовольные игрой их насоздавали немало.

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    5 years ago

@FUNalcohol  написал (-а):

А потому что отношение админов/модеров просто никакое! Запросто удаляете комментарии, которые "Лично вас" не устраивают, хотя комментарии не нарушают никаких пунктов правил, т.е. не содержат мата, не содержат оскорблений и прочего.

Всегда можно пожаловаться КМ на работу модераторов. Другое дело, когда пожаловался, а пост не вернули, тогда да, обидно, что не поняли.

• 0xD1EDLuCK's avatar
    0xD1EDLuCK
    5 years ago

Я вас умоляю, какое разбирательство? кинули мне бан мол я как то вмешиваюсь в службы игровые у других игроков и тем самым мешаю им играть, в итоге мне прилетел бан, писал и на форум и разрабам, всем наплевать, все их разбирательства "мы проверили и подтвердили" а у меня никакой информации ни спрашивали и не уточняли и никаких логов с компа тоже не запрашивали, стата в игре была 0.84, ни одной топовой ачивки нету, рейтинг тоже на голде максимум, зато как забанить за то что я даже считал невозможным (вмешиваться со своего ПК в службы на ПК других игроков) оказывается возможно и еще бан прилетел за это, вообще огонь !
    лучшая античит система...

• KaTim_v_ad's avatar
    KaTim_v_ad
    5 years ago
    @Andros_Earth хехех, пол часа как зарегался на форуме и то уже их подметил)

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,910 PostsLatest Activity: 10 days ago