Forum Discussion
SupremumEclipsE
6 years agoHero (Retired)
@Alex116777
соответствующий возрастной ценз на игре есть.
Просто хотел спросить,а в какой Европейской стране родители следят за скачанными интернет играми и какой там контент?(просто вопрос,а то в моей стране нет такого)
Да у нас в специализированных магазинах если стоит 16+ или 18+ ребёнку не продадут,только если ему покупают старшие брат,сестра да и бывает родители несмотрят.
Мне например,часто встечаются англоязычные малолетки,поют песенки и ругаються матом.
соответствующий возрастной ценз на игре есть.
Просто хотел спросить,а в какой Европейской стране родители следят за скачанными интернет играми и какой там контент?(просто вопрос,а то в моей стране нет такого)
Да у нас в специализированных магазинах если стоит 16+ или 18+ ребёнку не продадут,только если ему покупают старшие брат,сестра да и бывает родители несмотрят.
Мне например,часто встечаются англоязычные малолетки,поют песенки и ругаються матом.
SupremumEclipsE
6 years agoHero (Retired)
Да,добавлю у нас в продуктовых магазинах типа ALDI;NETTO;LIDL,ребёнок может спокойно купить(если есть деньги) карту стикер от Steam и на PS4 на кассе получает код активации.
там даже несмотрят на возраст.
там даже несмотрят на возраст.
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,914 PostsLatest Activity: 6 days ago
Recent Discussions
Это нереально
Solved3 days ago- 4 days ago
- 4 days ago
- 4 days ago