Forum Discussion
вы всё неправильно поняли.
ни хрена у нас неследят за этим (контроль только за сигаретами и спиртным)
зависит от продавца(хочу продам,хочу непродам)
Ребёнок в любом магазине покупает карточку на любую игровую интернет площадку и спокойно загружает себе игры.
Зачем покупать диски,у нас сд и двд давно нет в компах (хотя диски продают)
А вот что и сколько он может купить на свои наличные,неизвестно.
Конечно есть родители которые ведут контроль,а большенству некогда 8-10 часов на работе,какой контроль
Причем тут разговоры о пагубной влиянии Апекс на детей ? Апекс обычная стрелялка. Крови и увечий нет. Один из самых детских шутеров. КС и то жестче будет)) Рейтинг игры 18+ тут по простой причине - транзакции! У ребенка не может быть банковской карты в свободном пользовании. Ценники тут совсем не детские! Поэтому такой и рейтинг. Разрабы не собираются банить детей тут. А вот взрослым людям (не всем) очень надоедает мультиплеер с 8-летними ололошами, которые зашли просто пострелять по воробьям и спамить в игре. От этого ОЧЕНЬ сильно падает отношение к игре. Потому что играть с такими нет никакого удовольствия. Хотя и взрослые бухие ололо не лучше. Тут вообще нормальных игроков единицы. Одна катка на 30. Причины ищите сами.
- 6 years ago@Rebellion_Of_One Выставление рейтинга какой-либо игре не так работает. Параметр: кровь и кишки это лишь капля в море. Некоторые комиссии перед выставлением рейтинга чуть ли не до каждого вульгарного слова докапываются. Если в Апексе нет крови, это не делает игру прям детской. Апекс хорошо подкованная и популярная игра в киберспортивном плане, детская может быть тут только рисовка. В игре есть отыгровка от позиции,
надо уметь придумывать стратегию и играть тактически в нужные моменты, надо уметь принимать быстрые решения, адаптироваться в резко меняющихся обстоятельствах, умение вовремя пользоваться абилками и делать это правильно... перечислять можно долго. Отсюда вопрос: какой-нибудь условный Вася с начальной школы способен мыслить настолько хорошо? нет, потому что это дети, у них в силу возраста мозг ещё не развился для подобного. Можно конечно сказать, что и куда более взрослые не умеют так мыслить и играть, но это либо новички, либо дураки. Из всего вышеперечисленного вы до сих пор считаете Апекс детской игрой? то что разрабам плевать это да, но я всё это говорю лишь к тому, что для игры в Апекс нет абсолютно никаких ограничений, а надо бы их сделать, ибо страдают нормальные и адекватные сознательные люди. - Rebellion_Of_One6 years agoSeasoned Ace
@Alex116777В игры играть дети могут не хуже взрослых. Даже в тактику. Так что рейтинг из-за тактики просто невозможен. Ведь ум от возраста не зависит (в рамках игры). Тут легче перечислить факты в пользу того что игра 18+ чем обратное. Это казни, это платные транзакции. Я бы очень хотел сказать что тут еще тактика должна указывать на 18+, но в игре такие тиммейты будто сидят на горшке в яслях. Игра заточена на то, чтобы донатящий народ собирал свои нагибаторские пати и разваливали рандомов. Поэтому ни интересы рандомщиков, ни тем более каких-то запретов детям делать не будут. Те кто донатит с детишками не играют. Они разваливают сквады детей / как детей и за это платят разрабам. Чтобы СБММ для рандомов и дальше был такой же унылый. Не удивлюсь, если дойдет до игры с ботами. Я уже раз 10 убеждался в одаренности тиммейтов, которые не могут даже спокойно сами справится с ботами на карте (в гнезде). Уж лучше тогда, чтоб у меня были такие боты.
- 6 years ago@Rebellion_Of_One Да так и есть, попадаются даже не школьники, а прям молокососы. Мне как-то раз попался русский чел, я у него по войсу спрашиваю сколько ему лет, знаешь что он ответил? "мне 6 годиков, я в детский садик хожу". Думаю и так понятно как он играл и насколько сильно у меня подгорало, это лютый бардак.
- Rebellion_Of_One6 years agoSeasoned Ace@Alex116777 Это не бардак, а спланированная система СБММ, чтобы не дай б-г рандомный сквад не нагнул какого-то стримера. При чем уже давно заметил, что как только ты занял топ тебе 100% дадут в тиму двух ололо на слив. Раньше за сезон можно было набить кучу побед. Сейчас же такие дикие тиммейты, что иногда легче без них.
- 6 years ago@Rebellion_Of_One В моём случае закономерностей нет. Могу занять топ и в следующей катке лютых задротов нет, бывает наоборот, из катки в катку задроты, хотя топы не брал. То что сейчас сложнее взять топ чем раньше, это правда. Во-первых, те кто был новичками и остались в игре, повысили свой скилл. Ну и во-вторых, из-за поломанного и дисбалансного напрочь СБММ закидывает лютых чуваков, а с ними итог катки уже понятен.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 3 days ago
Новый рева
Solved6 days ago