Forum Discussion
5 years ago
@Rebellion_Of_One Да так и есть, попадаются даже не школьники, а прям молокососы. Мне как-то раз попался русский чел, я у него по войсу спрашиваю сколько ему лет, знаешь что он ответил? "мне 6 годиков, я в детский садик хожу". Думаю и так понятно как он играл и насколько сильно у меня подгорало, это лютый бардак.
Rebellion_Of_One
5 years agoSeasoned Ace
@Alex116777 Это не бардак, а спланированная система СБММ, чтобы не дай б-г рандомный сквад не нагнул какого-то стримера. При чем уже давно заметил, что как только ты занял топ тебе 100% дадут в тиму двух ололо на слив. Раньше за сезон можно было набить кучу побед. Сейчас же такие дикие тиммейты, что иногда легче без них.
- 5 years ago@Rebellion_Of_One В моём случае закономерностей нет. Могу занять топ и в следующей катке лютых задротов нет, бывает наоборот, из катки в катку задроты, хотя топы не брал. То что сейчас сложнее взять топ чем раньше, это правда. Во-первых, те кто был новичками и остались в игре, повысили свой скилл. Ну и во-вторых, из-за поломанного и дисбалансного напрочь СБММ закидывает лютых чуваков, а с ними итог катки уже понятен.