Forum Discussion
5 years ago
@1_Berry_3 Собственно ничего нового не увидел, "аим ассист имба"... мне вот интересно, раз аим ассист делает всё за игроков на консоли, то почему все консольщики не стали мастерами и предаторами? почему ты конкретно ноешь что это имба и до сих пор ещё не воспользовался этой "имбой" и не хвастаешься взятым топ-750 на платформе? к тому же, как ты можешь судить как играют консольщики, если ты не играл на консоли? если поиграть продолжительное время с консольщиками, то ты увидишь как хорошо и быстро тебе дадут прикурить скилловые чуваки, именно скилловые, у которых помимо стрельбы и другие факторы хорошо развиты, так что не надо ля ля про овощей не умеющих ничего, если чел полное днище, то ему даже аим ассист не поможет, потому что в игре не решает исключительно стрельба, ты должен что-то из себя представлять в целом, по всем факторам отображающим скилл, тогда аим-ассист имеет смысл, и то, это не значит что убери у сильного чела аим ассист и он сразу сдуется, ибо он лишь помогает удержать прицел перед стрельбой, всё остальное уже сам делаешь. Ну и поржал конечно что консольщики "настолько ничего не могут", что даже коллауты не дают, ведь на ПК все же без исключения дают инфу, верно?) чел, вот серьёзно, ты тупо ищешь до чего докапаться, при этом не понимая всю ситуацию в целом, проще всего сказать что аим ассист имба, но вот только что-то по статистике консольщики +- также делятся на ранги, точно также как и на ПК, есть отбитые овощи, средние игроки и сильные, но у тебя почему-то все без разбора овощи, но вот аим-ассист прям решала всего и вся.
5 years ago
@Alex116777 ты говоришь почему еще все джойстики не взяли мастера и предатора, в то время когда каждый второй предатор играет с консоли или с ПК но в любом случае на джойстике и такая история еще с мастерами и алмазами, так что ты такую чушь написал чел... Просто дай свой ник в игре, я хочу увидеть как ты будешь тащить на ИЗИ этих ботов с джойстиками. Просто хочу увидеть какой ты и все кто тут писал, крутые...
- 5 years ago@1_Berry_3 Кому мне доказывать? тебе? рандомному челу с интернета? переставай быть 15-летним школьником, который готов меряться писюнами со всем что движется. А если тебя разматывают задроты с геймпада, то это проблема не в геймпаде, а просто челы сами по себе дохера умеющие.
- 5 years ago@Alex116777 Чел по твоей логике чем больше человек наиграл а апекс с джойстика тем он более лучше и крутой? Хотя по факту что 100 уровень с джойстиком жмет в точку и наводится и что 500 уровень предатор жмет в точку и также круто водится по врагам. Короче говоря ты балабол, который слился с просто дружеского файта... Какая может еще быть речь, от чела который сидит на бронзе, толком не умеет играть и что-то пишет в мой адресс.. это я про тебя Alex....
- 5 years ago
@1_Berry_3 А то есть контролер 100го уровня = предатор. Понял, записал.
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,908 PostsLatest Activity: 12 hours ago
Recent Discussions
- 6 days ago
Новый рева
Solved9 days ago