Forum Discussion
Хоть тут топикстартера и обосрали, но я вот, пожалуй, соглашусь,что есть проблема. Я последнее время очень часто замечаю - бежишь такой, хоп - умер, смотришь в лог - очередь с 301, вошла прям целиком за раз. Ну ок, думаю, посмотрю за этим папкой. А он, нехороший человек, ходит квадратом, головой не шевелит, когда лутается вообще замирает как статуя. Но стоит только повится врагам как этот красавчик начинает стоя на месте выдавать божественные очереди одну за одной практически без промахов. И значек у него - ПК, то есть это чувак не с консоли играет, он к компу джойстик подключил. Почему я думаю именно про джойстик, а не просто про читы? По тому, как игрок двигается, определенно видно, что он играет не на мышке и для него это проблема. А вот со стрельбой у него проблем определенно нет. И повторюсь - таких чуваков я последнее время стал видеть реально часто.
- 5 years ago@Blas1531 Так никто и не спорит, что среди геймпадеров есть слабые игроки и для которых наличие аим-ассиста даёт хоть какой-то шанс выйти победителем из перестрелки, но это не означает что все геймпадеры такие и что всех выручает исключительно аим-ассист. Я повторюсь, на консолях есть челы, которые и без аим-ассиста тебя ушатают в считанные секунды, они в целом хороши и получше некоторых пекарей будут, не как некоторые уникумы пишут, что если играешь на геймпаде, то предатор топ 750 на платформе твой, это так не работает. Можно сколько угодно давиться по поводу "имбового аим-ассиста", но это никак не свидетельствует о том, что одного лишь наличия аим-ассиста будет достаточно чтобы разваливать пачки всем и везде.
- 5 years ago
Господи, что я только что прочитал? Какой-то бестолковый крик души криворукого нытика, который готов найти проблему где угодно, лишь бы не в своих руках ¯\_(ツ)_/¯ Ты хоть раз держал в руках геймпад? Играл хоть раз в FPS на геймпаде? Ну тогда давай, подключай геймпад и становись предатором, раз там такой имбалансый аим-ассист и играть становится так легко. Раз уж все предаторы и алмазы катают на геймпадах и добились своих успехов именно из-за наличия аим-ассиста. Для консольных игроков геймпад В РАЗЫ удобнее клавиатуры и мыши, в разы. Играют на геймпадах не из-за аим ассиста, а из-за удобства контроля, когда тебе не нужно быть буквально осьминогом, расплывшимся по клавиатуре. Механика контроля прицела на стиках совершенно иная, и каждый заинтересованный игрок настраивает ускорение перемещения (не сэнсу, а именно ускорение) и мёртвые зоны под себя. Я бы понял ещё, если нытьё было в сторону версии игры на Свиче, где в портативе играть в Сабж настолько неудобно, что хочется приставку об стену запустить. А это просто какая-то портянка словесного мусора, не имеющего отношения к реальности. Возьмём более наглядный пример. Попробуй залететь в какую-нибудь колду с активированным кроссплеем. Местные ребята с геймпадами унизят тебя так, что ты через 15 минут начнёшь рыдать и проклинать свои кривущие ручонки. И отнюдь не из-за помощи в прицеливании, в сетевых режимах колды она работает почти никак и часто даже мешает. Не стоит искать проблему там, где этой самой проблемы никогда не было.
- 5 years ago
@Blas1531Это всё очень хорошо и здорово, но где здесь, собственно, аим-ассист? ))) Он не помогает слать очереди в точку, вертикальную отдачу нужно компенсировать точно так же, как с мышью. Попробуй подключить геймпад и пострелять по куклам на стрельбище с той же самой 301. Ты, наверное, будешь очень удивлён, но если просто зажимать R2, у тебя ничего не выйдет и очередь уйдёт в молоко, за исключением нескольких первых пуль 🙂
Кроме прочего, по твоему описанию понятно, что сам ты тоже головой не особо-то крутишь, раз тебя убивают незаметно для тебя самого :D
- 5 years ago
@iamhater92
Так я то вообще криворукое рачелло, но когда я вижу людей, которые играют откровенно хуже меня, но при этом стреляют как боженьки, у меня возникает закономерный вопрос - как так? Пусть не эйм-ассист, пусть просто на джое другая механика стрельбы. Если люди готовы двигаться в игре как зомби-паралитик, но при этом гораздо легче стрелять, наверное, что-то в этом есть...
Это не нытье - это констатация факта. : )Причина редактирования:
мат- 5 years ago@Blas1531 А причём тут движения? не задумывался о том, что чел может проседать по мувменту в сравнении с кем-либо, но зато стреляет он лучше, зачем обязательно приписывать сюда аим-ассист? сколько раз нужно сказать, чтобы было понятно уже, аим-ассист не делает всё за тебя, точно также надо уметь контролить отдачу и развивать трекинг. Некоторых почитаешь и складывается впечатление, что геймпадеры играют в другую версию игры, словно в другом измерении, у всех пушек другая отдача и вообще всё другое, чуть ли не изи во всех направлениях.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 4 days ago
Новый рева
Solved7 days ago