Forum Discussion
Хоть тут топикстартера и обосрали, но я вот, пожалуй, соглашусь,что есть проблема. Я последнее время очень часто замечаю - бежишь такой, хоп - умер, смотришь в лог - очередь с 301, вошла прям целиком за раз. Ну ок, думаю, посмотрю за этим папкой. А он, нехороший человек, ходит квадратом, головой не шевелит, когда лутается вообще замирает как статуя. Но стоит только повится врагам как этот красавчик начинает стоя на месте выдавать божественные очереди одну за одной практически без промахов. И значек у него - ПК, то есть это чувак не с консоли играет, он к компу джойстик подключил. Почему я думаю именно про джойстик, а не просто про читы? По тому, как игрок двигается, определенно видно, что он играет не на мышке и для него это проблема. А вот со стрельбой у него проблем определенно нет. И повторюсь - таких чуваков я последнее время стал видеть реально часто.
- 5 years ago
Господи, что я только что прочитал? Какой-то бестолковый крик души криворукого нытика, который готов найти проблему где угодно, лишь бы не в своих руках ¯\_(ツ)_/¯ Ты хоть раз держал в руках геймпад? Играл хоть раз в FPS на геймпаде? Ну тогда давай, подключай геймпад и становись предатором, раз там такой имбалансый аим-ассист и играть становится так легко. Раз уж все предаторы и алмазы катают на геймпадах и добились своих успехов именно из-за наличия аим-ассиста. Для консольных игроков геймпад В РАЗЫ удобнее клавиатуры и мыши, в разы. Играют на геймпадах не из-за аим ассиста, а из-за удобства контроля, когда тебе не нужно быть буквально осьминогом, расплывшимся по клавиатуре. Механика контроля прицела на стиках совершенно иная, и каждый заинтересованный игрок настраивает ускорение перемещения (не сэнсу, а именно ускорение) и мёртвые зоны под себя. Я бы понял ещё, если нытьё было в сторону версии игры на Свиче, где в портативе играть в Сабж настолько неудобно, что хочется приставку об стену запустить. А это просто какая-то портянка словесного мусора, не имеющего отношения к реальности. Возьмём более наглядный пример. Попробуй залететь в какую-нибудь колду с активированным кроссплеем. Местные ребята с геймпадами унизят тебя так, что ты через 15 минут начнёшь рыдать и проклинать свои кривущие ручонки. И отнюдь не из-за помощи в прицеливании, в сетевых режимах колды она работает почти никак и часто даже мешает. Не стоит искать проблему там, где этой самой проблемы никогда не было.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 6 hours ago
- 2 days ago
- 2 days ago
- 2 days ago