Forum Discussion
А можешь написать эти твои имбовые настройки, из-за которых не надо контролить вертикальную отдачу?))) я играю с пс4. Чел, я попадал к пекарям. Это нереальные звери. Двигаются быстро, ловко, снайперы каждую пулю попадают. Я тебе так скажу: куда проще играть против падеров. Благо играю с консоли и с кроссплатформой я играю только с падерами (консоль и комп).
Ассист действительно уаэравновешивает игру с пекарями, если приходится играть с ними. Дело в физиологии. Если ты хоть чуть-чуть прекратишь ныть и искать причины проигрыша снаружи, то ты сможешь сравнить на сколько сложна рука, которой ты целишься и на сколько прост, в сравнении с рукой, палец. Это про правую руку. А есть ещё левая. Движение с помощью трёх пальцев куда удобнее, мобильнее и проще, чем одним пальцем. Мало того, так ещё и быстрее. На клавомыши у тебя больше пальцев может задействовать больше кнопок. И у Клавы, и у пада есть свои плюсы и минусы. Я хорошо сравнивал опыт игры на паде и на Клаве в фортнайте. И вот он показал, что клавамышь имба. Геймпад с ассистом, значительно большим чем в апексе, не даёт никакого перевеса.
Стрелять по ботам - это вообще не то же самое, что по игрокам. Но я могу тебе записать видос о том, как реально ассист работает. Если ты не поумнел за эти 3 года, конечно
- EA_FieryHelios2 years ago
Community Manager
@Novichok_A242 Данная тема закрыта из-за срока давности. Это обсуждение из 2021 года, поэтому я закрою данную тему, чтобы избежать дальнейшего некропостинга. Если у вас возникли проблемы или вопросы по игре, пожалуйста, создайте новую тему на форуме.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
Это нереально
Solved2 days ago- 4 days ago
- 4 days ago
- 4 days ago