Forum Discussion
Ну собственно мне ответили, но видимо не тот шаблон ответа использовали. При создании обращения я указывал, что жалоба на сайт. Мне же предложили отправлять репорты на читеров.
- 7 years ago
Ну вот, даж саппот шаблонно отвечает не вникая в суть проблемы.
О чем ту говорить? Им пох на то что в игре происходит, главное что бы форум чистенький был типа с положительными отзывами.
У многих некоторых людей на интелах игра крашится чуть ли не в каждой катке уже месяц наверное, если не более, а им отвечают обновите дрова на видео карту:eahigh_file:- 3epblch7 years agoSeasoned AceПодобные обсуждения имеют место быть и их никто не трогает, но потом они сливаются все в нарушения правил и их выпиливают.
Разрабы знают о проблеме и уже писали что задача стоит в приоритете. - 7 years ago
Ну так если все так плохо, не слушают вас, игра плохая - че вы тут делаете? Из раза в раз, одни и те же темы для нытья, всё плохо я ухожу, игра плохая сами играйте - и дальше сидят ноют. Всё равно что есть шаурму, "ууу гамно, ууу какая хреновая шаурма" и дальше продолжают ее жевать. Тут каждый третий такой как ты умный и знает, что разработчики ничего не делают и нифига не шарят, почти поголовно геймдевелоперы. Кто-то даже F2P на P2P перевести и пророчит великое будущее. И боже упаси нарваться на твою грубость, просто если я тебя чем то обидел.
- 7 years ago
IDeIVIoNI, а может мне нравится игра, но не нравится бездействие, не нравится осознание то, что против меня может играть читер?
Учитывая что издатель то у нас ЕА, ну просто ни как ожидалось такого
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 9 hours ago
- 2 days ago