Forum Discussion
Ну вот, даж саппот шаблонно отвечает не вникая в суть проблемы.
О чем ту говорить? Им пох на то что в игре происходит, главное что бы форум чистенький был типа с положительными отзывами.
У многих некоторых людей на интелах игра крашится чуть ли не в каждой катке уже месяц наверное, если не более, а им отвечают обновите дрова на видео карту:eahigh_file:
Ну так если все так плохо, не слушают вас, игра плохая - че вы тут делаете? Из раза в раз, одни и те же темы для нытья, всё плохо я ухожу, игра плохая сами играйте - и дальше сидят ноют. Всё равно что есть шаурму, "ууу гамно, ууу какая хреновая шаурма" и дальше продолжают ее жевать. Тут каждый третий такой как ты умный и знает, что разработчики ничего не делают и нифига не шарят, почти поголовно геймдевелоперы. Кто-то даже F2P на P2P перевести и пророчит великое будущее. И боже упаси нарваться на твою грубость, просто если я тебя чем то обидел.
- 7 years ago
IDeIVIoNI, а может мне нравится игра, но не нравится бездействие, не нравится осознание то, что против меня может играть читер?
Учитывая что издатель то у нас ЕА, ну просто ни как ожидалось такого- 7 years ago
Поверь, много у кого так. Но влететь в топ1/2 и получить такую популярность даже они не ожидали на поприще БР'ов с их конкуренцией (субъективно). Но во F2P игры читеры это как рыба в воде - просто потому что могут. В платных меньше, но так же есть. Но они не будут менять модель распространения игры если они не самоубийцы, я бы бабки на это поставил. Режим ожидания. Можно как Ламыч, поиграл, баги, ушел, вышел БП, вернулся, даже изменения парочку заметил, дальше ждет апгрейдов.
- 7 years ago
Я не предлагаю менять с ф2п на б2п, нет, я играл в пубг и их система б2п не спасла от читеров.
Я в удаленной теме приводил в пример рокстар и гта онлайн. там читеров не банят, читеры там играют друг с другом отдельно от простых игроков.
И большинство об этом даже не подозревают, ну накрутили они уровень и монеты, вроде так же как и другие игроки играют и ни в чем себя не ограничивают.
- 7 years ago
С чего вы решили, что с читами не борются? Если разработчики не могут прямо сейчас забанить всех читеров и сделать так, что-бы они не создали новые аккаунты это не говорит о том, что они не пытаются или плохо пытаются. Если у вас есть какие-то гипотезы бороться с обходом блокировок то напишите их, пока-что вы просто жалуетесь ничего не делая.
Перевод игры на Р2Р может нанести игре вред похлеще любых читеров и если конкретно вы готовы платить за нее это не означает, что на это готовы 99% других игроков.
- 7 years ago
@xGameDB написал (-а):IDeIVIoNI, а может мне нравится игра, но не нравится бездействие, не нравится осознание то, что против меня может играть читер?
Учитывая что издатель то у нас ЕА, ну просто ни как ожидалось такогоЗолотые слова!
- 7 years ago
Раз уж тут обсуждают читаков...
... мне сегодня ночью снился какой-то совсем сумасшедший сон: я, гуляя, познакомился с каким-то хакером, он вычислил для меня читаков, мы нашли каких-то малолеток, привязали их в подвале, и резали пальчики)) странно, но тот редкий случай, когда сон казался таким явным))
А вообще, ребят, нужно понимать: порой читы заряжают сами разработчики. простой пример - валв и кс:го, где был скандал с разработчиком турнир платформы фэйсит в 2017, (у них же тоже свой античит для кс), так вот этот разработчик пилил андетектед читы и продавал их за неплохие суммы целым командам, что бы те, на онлайн турнирах брали места, и ведь брали же... когда его выгнали, он тип сказал, что валв так делает уже давно для своих игроков, поэтому и не создают нормальный античит, мол типа "меня не пинайте, не я эту систему придумал"... вот такие дела, кому верить?))
- 7 years ago
@IDeIVIoNI написал (-а):Ну так если все так плохо, не слушают вас, игра плохая - че вы тут делаете? .
Я вот так про многое думаю, не только при игры.
Не нравится - не морочь людям в интернете голову - вали отсюда.
Но это свойство человека, выражать эмоции, считать что ты борешься за чистое и светлое!
Можно даже не понимая ничего так делать.
Это ко всем относится.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 6 days ago
Новый рева
Solved9 days ago