Forum Discussion
Чтобы избавить вас от когнитивного искажения ваших мыслей, я осознанно написал более абсурдный бред чем ваш. Теперь перечитайте свои сообщения.
И в чем же ты увидел бред?
Я привожу примеры реализации, а что ты, что мишафросст, тупо отрицаете примеры не предлагая своих.
Я знаю как работает рынок с читами, я знаю как с этой проблемой боролся рокстар.
А от вас двоих пользы как от валенок летом.
- 7 years agoИстория про отдельную очередь для читеров выглядит весьма убедительно, но так же кроме всего нужно изолировать китайцев
- 7 years ago
Ах да, товарищи. Давайте не превращать тему в виртуальный геноцид китайцев.
- 7 years ago
Проблем будет меньше если люди будут играть не инкогнито, а под своими реальными международными подтверждёнными аккаунтами.
Но видимо нового геморроя там будет тоже полно
- 7 years ago
@Retro-Pathfinder написал (-а):Ах да, товарищи. Давайте не превращать тему в виртуальный геноцид китайцев.
Скорее это дискриминация по признаку наличия читов
- 7 years ago
@Pro100S3M написал (-а):
@Retro-Pathfinder написал (-а):
Ах да, товарищи. Давайте не превращать тему в виртуальный геноцид китайцев.
Дискриминация тоже не приветствуется.
- 7 years ago
@Retro-Pathfinder написал (-а):
@Pro100S3M написал (-а):
@Retro-Pathfinder написал (-а):Ах да, товарищи. Давайте не превращать тему в виртуальный геноцид китайцев.
Дискриминация тоже не приветствуется.
А то что они в буквальном смысле занимаются геноцидом честных игроков, то это ничего? Если к примеру у нас персонаж буйный, и все дисциплинарные меры которые применяют к нему никак не влияют на модель его поведения, значит его нужно оградить от всех остальных, как например делают с преступниками, душевно больными, их же изолируют от общества. Почему мы должны терпеть все это через не желание компании предпринимать более радикальные меры против китайцев. Я понимаю что там поднебесная бомбанет от этого, но играть через впн им никто не помешает, хотя по сути сам впн у них запрещен. Введите в глобальную версию игры Винни Пуха, ну или такой скин на какого то персонажа, например на Гибралтара, а в китайскую версию не добавляйте этого персонажа/скин, у нас тогда будут разные клиенты и сервера :eahigh_file:
- 7 years ago
Если уж говорить про баги - в последнее время частенько замечаю отсутствие регистрации попадания (хз что это, но западные стримеры называют это именно так). То есть в рандомные моменты игры я вижу анимацию попадания, слышу звук, а урона нет. У многих такое? Выглядит примерно вот так. Или так.
PS: эх, сюда бы челика из того спора, где мне яро доказывали, что "ты либо попадаешь, либо нет", а все остальное рассинхроны на старте или происки темной стороны силы. Ну или твой собственный анскилл, лол.
- 7 years ago
По поводу реги - вот, сетевой код и серваки оставляют желать лучшего. Так же появилась проблема с регистрацией после старта 1 сезона, многие говорят (источник: реддит), что стало плохо регать по Патфайндеру, может быть причина в изменении хитбоксов. После патча столкнулся с проблемами регистрации именно против этого героя. Ну а проблема с регистрацией дробовиков у меня осталась, кровь вижу, дамага нет, просто 0. В основном это происходит у меня с Миротворцем.
Про читеров. Не пойму, почему некоторые тут против регион лока Китая. Просто помимо этой блокировки, надо установить лимит по пингу и впн им не поможет. В любом случае, даже если игрок из Китая играет честно, то смена сервера лишь навредит другим игрокам. Попадались мне такие в команде, так у них был такой пинг, что они бегали на месте по 2 секунды, и конечно же сливались в первом файте. - 7 years ago
@Der_Fr0st написал (-а):Ну а проблема с регистрацией дробовиков у меня осталась, кровь вижу, дамага нет, просто 0. В основном это происходит у меня с Миротворцем.
Брат, иди сюда, обниму. Точно такая же фигня - бывает всаживаешь с рк практически в упор\спину, видишь по анимации что почти все ушло в тело, а тебе рисует 10-20 дамага каких, иногда вообще ничего. Из-за этого перешел на ПП, все было хорошо, но после последней обновы начал замечать что и тут теперь иногда половина зажима будто в никуда уходит, хотя звук и анимация есть. Иногда вижу такое и на остальном оружии.
- 7 years ago
оХм, может завезли наконец на сервер ограничение по пингу. Это когда разница в пингах большая, то чтобы в 10-ти метрах не умирал за стеной от высокопингового товарища, при определенной разнице в пингах сервер просто отклоняет дамаг. А то до патча было такое, что бункерах в коридоре встретился с врагом, пострелялись, заходишь в комнату хиляться и через секунду "через стекло фактически" тебе прилетает дамаг...
- 7 years ago
А может в Китае есть люди которые играют честно и которые не хотят играть с читерами? А если в отношении России начнут такую политику вам понравится? Или вас все устраивает пока конкретно вас это не задевает? А ведь был инцидент с Ираном. И он мне, мягко говоря, не понравился ведь нет никаких гарантий, что это не заденет меня в будущем пусть даже в другом проекте.
Бороться надо не со страной, а с конкретной категорией игроков. И то, что в одной из стран их процент больше не вина оставшихся ее игроков.
Лимит по пингу... Ну забанили Китай они уйдут на корею/японию, там не далеко. Их тоже забаним? Аналогично, в принципе, со всем азиатским регионом. Классное решение заблокировать почти половину игроков мира.
- 7 years ago
Да что за рассадник бредовых идей... Вы хоть думаете больше 10 секунд перед тем как написать сообщение? Отклонять урон от разницы пингов? Что-бы вообще нельзя было убить таких игроков? Или что-бы они никого не могли убить?
- 7 years agoНе, я такое наблюдаю со старта на рк. И пингованных товарищей сразу видно, а тут с анимациями все в порядке.
- 7 years ago
Такое случается, но тут вместо решения предложили сделать это на постоянной основе. Тоесть если у вас раз в 3 матча не прошел урон из миротворца в упор тут решили, что будет супер если так будет в каждом матче.
- 7 years ago
Кстати да, практически в каждой игре теперь вижу не по одному разу. Раньше особо не замечал, а сейчас взял ведомый и бывает по несколько шотов подряд не считает, что в упор что на дистанции.
- 7 years ago
Вообще вот ответ разрабов касательно проблем с регой после последнего патча.
https://www.reddit.com/r/apexlegends/comments/b3ee8s/_/ej0e4s9/
"Thanks for capturing this and sharing. We've got folks looking into it."
Да пусть продвигают, главное сначала пусть серваки в России сделают, а потом могут лочить. Я лично даже бы и не задумался о его смене, если был бы российский сервак с пингом <40. В любом случае, в других играх есть или регион лок или ограничение по пингу, а альтруизмом лучше в реале займитесь, а не в компьютерной игре.
Кстати на редите есть пост от китайца, который объясняет почему у них в стране так много читеров, и почему у них сложилась такая идеология. Он даже сам поддерживает идею регион лока.
Пруф: https://www.reddit.com/r/pcgaming/comments/azwj51/as_a_chinese_player_i_feel_obliged_to_explain_why/
- 7 years ago
Опишу сначала про региональное деление. Я, впринцыпе, не против играть на "родном" сервере. Но есть масса вопросов:
1. Качество этих серверов.
2. Время ожидания матча.
3. Возможность играть с друзьями в том числе из других регионов.
В Российских реалиях есть еще территориальная составляющая. Не забывайте, что у нас есть Урал, Сибирь и Дальний Восток - где им играть?
- 7 years agoЯ против регион лока, т.к. хочу иметь возможность играть с игроками из других регионов. В лиге легенд например когда вводили ру сервак давали бесплатный трансфер туда, прошло несколько лет и теперь большинство адекватных игроков ушли обратно на европу, даже не смотря на кучу ивентов, бесплатных сундуков, скинов и т.п. Потому что время подбора *, сам матчмейкинг *, комьюнити токсичное *, и т.д. Какой-то процент нормальных игроков остался, но большинство не выдержали и ушли. Поэтому я против лока.
- 3epblch7 years agoSeasoned AceСам играю в лиге на Японии.
- 7 years ago
@mishafrozen написал (-а):Да что за рассадник бредовых идей... Вы хоть думаете больше 10 секунд перед тем как написать сообщение? Отклонять урон от разницы пингов? Что-бы вообще нельзя было убить таких игроков? Или что-бы они никого не могли убить?
думаю, а вы?
https://www.youtube.com/watch?v=vB0Vj9_c234 - 7 years ago
Так распишите подробнее, я как бы вопросы задал.
- 7 years ago
Игровой движок нормальный всегда имеет ограничение по пингу при котором проходит регистрация попаданий, иначе, если бы на сервере играл бы игрок с пингом 2000 или 4000, то он бы имел 2-4 секундную задержку и видел бы свою картинку на 2-4 сек позже, чем иные игроки, потому на сервере работает механизм компенсации задержек. Если бы его не было, то такой бы игрок убивал противника, когда тот уже давно убежал за стену и полутался. В каждой игре этот механизм работает с разной эффективностью и наступает момент, когда разница в пингах двух игроков будет такая, что сервер опираясь на свой компенсационный механизм будет просто отклонять пакеты этих игроков и визуально это будет отражатся в отсутствии реги. До патча эксперимент показывал, что арех регистрирует попадания с задержкой в 1000 мс (что является плохим показателем). То есть спокойно человек с другого региона и даже конца земного шара (китая) будет нагибать вас на европе. Для шутеорв считается нормальной разбежкой в пингах до 200 мс, дальше или будут лаги и баги или приколы как я описывал ранее, что забежав за стекло и закрыв дверь, я получил урон уже начав хиляться. Так вот есть соображение, что разрабы подкрутили этот момент в патче, потому сейчас и отсутствие реги у многих.
- 7 years agoПопробуйте в последний момент перезарядки как-нибудь заюзать ульту миража, Q октейна и т.п. - вас ждет сюрприз.
- 7 years agoесли между игроками разница в пинге составляет более 50 мс , то с равнозначным по уровню игроком ты бой проиграешь. а 200 это лютый треш
- 7 years agoкстати писать в изи античит репорты смысла нет, они их не смотрят.
я записывал видео и репорт с ним им отсылал. просмотра у видео не было
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 4 hours ago
Паки Apex legends
Solved11 hours ago- 2 days ago
- 3 days ago