Forum Discussion
По поводу реги - вот, сетевой код и серваки оставляют желать лучшего. Так же появилась проблема с регистрацией после старта 1 сезона, многие говорят (источник: реддит), что стало плохо регать по Патфайндеру, может быть причина в изменении хитбоксов. После патча столкнулся с проблемами регистрации именно против этого героя. Ну а проблема с регистрацией дробовиков у меня осталась, кровь вижу, дамага нет, просто 0. В основном это происходит у меня с Миротворцем.
Про читеров. Не пойму, почему некоторые тут против регион лока Китая. Просто помимо этой блокировки, надо установить лимит по пингу и впн им не поможет. В любом случае, даже если игрок из Китая играет честно, то смена сервера лишь навредит другим игрокам. Попадались мне такие в команде, так у них был такой пинг, что они бегали на месте по 2 секунды, и конечно же сливались в первом файте.
А может в Китае есть люди которые играют честно и которые не хотят играть с читерами? А если в отношении России начнут такую политику вам понравится? Или вас все устраивает пока конкретно вас это не задевает? А ведь был инцидент с Ираном. И он мне, мягко говоря, не понравился ведь нет никаких гарантий, что это не заденет меня в будущем пусть даже в другом проекте.
Бороться надо не со страной, а с конкретной категорией игроков. И то, что в одной из стран их процент больше не вина оставшихся ее игроков.
Лимит по пингу... Ну забанили Китай они уйдут на корею/японию, там не далеко. Их тоже забаним? Аналогично, в принципе, со всем азиатским регионом. Классное решение заблокировать почти половину игроков мира.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 55 minutes ago
- 59 minutes ago
- 2 hours ago
- 23 hours ago